Отдам ботиночки на весну. Размер 23. Отдала. 6 марта 2015 09:46 Отдам ботиночки на весну. Размер 23, кожа. Почтой не отправляю. Самовывоз м.Семеновская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Эльнар11 летЯсмина5 лет Москва Прикольные!!! А где такие покупали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва В Детях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alice Klvn Anx13 лет Москва если не заберут -напишите пожалуйста!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва какие классные, можно мне? спасибо:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Можно. Когда сможите забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва могу мужа вечером прислать после работы или сама заеду.или на крайняк завтра. я бы хоть сейчас приехала, но детки болеют... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Ок, хорошо. Можите вечером, а хотите в выходные подъезжайте. Напишите тогда заранее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ресничка СтаршийТоропыжка15 летМладшийТоропыжка12 лет Москва напишите адрес и телефон в личку, пожалуйста. я напишу заранее когда я или муж будем. спасибо Предыдущая статьяОтдам коляску зима-лето краснаяСледующая статьяПриму в дар одежду на мальчика от 1, 5 года
если не заберут -напишите пожалуйста!)
какие классные, можно мне? спасибо:)
или на крайняк завтра. я бы хоть сейчас приехала, но детки болеют...