девочки Пятигорск и КМВ помогите одмнокой маме.

Девченки, я до 10 числа в городе Пятигорске, хочу помочь моей старой знакомой. У неё двое деток доченька и сынок… они очееееееень нуждаются в вещах, вещи нужны в любом состоянии дырочки и пятна не смущают. Она без мужа, его посадили. К сожалению я от своих козявок вещи отдала во время переезда, помочь мне ей не чем. Девочки с сайта уже мне помогли и я отвезла ей вещи, но вы же сами знаете как детки быстро ростут… по КМв заберем сами. Только без тапок. Все зарание спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Климова

у нас такой же возраст, все пока носим

Пожаловаться
мама зайчат
Эх, жаль, но все равно огромное спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Могу отдать обувь на мальчика. На весну.
Пожаловаться
мама зайчат
Здорово! А в каком вы районе?
Пожаловаться
Ирина
Возле Нижнего, в центре.
Пожаловаться
мама зайчат
От нас не далеко) Сейчас девочка с Лермонтова отзониться, от неё буду отталкиваться, приедим сегодня или завтра. Скинете номер в личку
Пожаловаться
Екатерина Диденко

возраст?

Пожаловаться
мама зайчат

У Артема рост 80-82, а Викуля не доношенная, сейчас ей три месяца рост 54 и вес 3400. Теме год и семь, размер обуви 22-23

Пожаловаться
Екатерина Диденко
сейчас девчонки с Лермонтова посмотрят, что у них в центре из вещичек есть. я тоже гляну. тел. в личку мне скиньте свой
Пожаловаться
мама зайчат
Ок. Спасибо большое! Номер скину. И вы мне свой дайте. Просто малышня моя днём спит поочереди и телефон практически всегда на беззвучном. Если сразу не возьми трубку, перезвоню обязательно.
Предыдущая статья
молокоотсос
Следующая статья
Приму в дар самокат для ребенка
Актуальные посты
что делать если болит копчик
что делать если буквы на экране стали маленькими
спокойны ночи малышпесеньки колыбельные сммотреть слышать