Никому не нужны елочные игрушки?)))) 2 марта 2015 18:01 Тема конечно уже не актуальная, но может нужен кому пакет елочных игрушек? На следующий год например))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил11 лет Москва Кто быстрее приедет, тому и отдам.Пишите в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анна10 лет Новоподрезково Если не забрали-мы заберем... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Вадя10 лет Москва теперь увидела: в Отрадном, понятно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Вадя10 лет Москва а где вы территориально находитесь? мы разные елочные игрушки любим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи доброй ночи если не отдали тоже попрошуПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил11 лет Москва Если девушки не заберут, то пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил11 лет Москва Забирайте)Я в Отрадном живу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва Если Полина заберет, я не против, а нет ч тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва А вы далеко? я бы попросила.так как в этом году очень много было разбито младшим ( многомама)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва Я хочу))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил11 лет Москва Забирайте) в Отрадном живу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил11 лет Москва Дааааа, наконец-тоК весне успели))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Байкова Мария11 летАлександр10 лет Москва Вы елку разобрали? ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил11 лет Москва Не, современные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Анастасия23 годаВиктория10 лет Орехово-Зуево А какие именно игрушки? Современные или совдеповские? Предыдущая статьяОтдам детскую ванночку
Если не забрали-мы заберем...
теперь увидела: в Отрадном, понятно ))
а где вы территориально находитесь? мы разные елочные игрушки любим
доброй ночи если не отдали тоже попрошу
А какие именно игрушки? Современные или совдеповские?