Ну поэтому цао и написала. Авось, кто тут же живёт и я бы прогулялась с малым… Да у нас тут кораблика и Ашана нет поблизости. Хотя Ашан где-то был, но точно не под боком
понятно… попробуйте в церкви спросить, там бывает очень хорошие вещи отдают, я хоть и не православная, хожу в другую церковь но у нас тоже очень много отдавали вещей и сами верующие и брала из гуманитарки, это из того, что отдавали просто люди с улицы, Столько набралось, что до 2лет хватит, в том числе и на девочку были вещи, но я буквально неделю назад увезла 4 огромных пакета в Калужскую обл, а то вам бы отдала что то
Точно, так и сделаю! Спасибо Вам за совет) церковь у нас есть))) Возьму пару-тройку Мишкиных вещичек, которые ему малы, отдам их там, заодно и попрошу 1-2 покрупнее) а занудные тётки пусть подавятся своей желчью! Тьфу ты, аж противно стало)
храм воскресения словущего на успенском вражике (Брюсов переулок 15/2 м. Охотный ряд тел. 84956296616 (предупредить о визите) с 10 до 17 принимают и отдают вещички. не уловила на какой возраст надо, размер 75 см? напишите, поковырясь в запасах))
Что Вы накинулись на девушку, это сообщество для этого и предназначено, жаль Вас, что у Вас внутри столько злобы, каждый может оказаться в такой ситуации
Вещей у нас море. В своё время много нам отдали. Обувь тоже есть.
Ну, может, занята оказалась :-)
ехать куда то за 1 бодиком обойдется практически столько же, как купить новый… в ашане есть не дорогие, в караблике бывают распрдажи
Ответить: Сонечка
храм воскресения словущего на успенском вражике (Брюсов переулок 15/2 м. Охотный ряд тел. 84956296616 (предупредить о визите) с 10 до 17 принимают и отдают вещички. не уловила на какой возраст надо, размер 75 см? напишите, поковырясь в запасах))У кого есть денежные средства, те не будут 2 бодика просить, унижаться и вызывать сострадания. Был бы подходящий размер, я бы отдала Вам
На авито море за копейки...