Балашиха. Немного вещей на девочку р-р 62-68 (как я понимаю)

Девочки, кому нужно, отдам немного вещей на малышку р-р как я понимаю 62,68, бирки отрезала еще тогда)

Вещи оч хорошие, все стирано и глажено недавно)

Есть комплект с выписки, летний (ситцевая пеленка с кружевом, ситцевый платочек, чепчик махровый не толстый, махровый довольно легкий плед с уголком)

И есть тепленький комбинезон, оч мягкий, подклад хлопковый, пару пуговичек отчего-то сломались пополам, на замену. р-р от 62 по-моему тоже., весна-осень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

Мы на очередь.

Пожаловаться
konkregate
Извините, Вы вещи уже отдали? Или можем забрать?
Пожаловаться
Юля Бикишова

Самое главное — не болейте))))) Вы счастливая — у Вас сынок будет, а нам даже ЭКО не помогло… Эх, не быть мне свекровью)))))

Пожаловаться
Рина Rinamirt
ну это не факт))) а вдруг сюрприз будет еще как-нибудь))
Пожаловаться
Юля Бикишова

Ох, когда мы решились на ЭКО, я прям верила в чудо!!! Но, чуда не случилось. Вместо мальчика родилась девочка… А можно еще вопрос не к теме Вашего поста? А вот ощущения во время Б когда ждешь мальчика и девочку отличаются? В смысле токсикоза и т.д.

Пожаловаться
Рина Rinamirt
Юль, думаю, просто беременности отличаются) у нас совсем разные — да, первая без проблем вообщебыла, отеки в конце и все, а тут с первых недель одни сюрпризы, все время сохраняем(
Пожаловаться
Юля Бикишова

У меня в первые три беременности протекали примерно одинаково: токсикоз, вялость, постоянно хотелось апельсин, мороженого и всяких сладостей. Есть хотелось постоянно) А в эту беременность все наоборот: нет токсикоза( хотя работаю на вредном пр-ве), нет усталости( работаю по 6 дней в неделю) и есть вообще не хочу… зато началась аллергия, неизвестно на что, хотя за мои 33 года аллергии вообще не на что не было((( Но, у меня первые три дочки от первого мужа, а четвертый ребенок -общий со вторым мужем. Вот сижу-гадаю, может Аллах сжалился на до мной и послал сына, а может такая разница из-за того, что разные мужчины....

Пожаловаться
Юля Бикишова

А почтой сможете отправить? Я пересылку оплачу.

Пожаловаться
Юля Бикишова
Я после младшей все отдала, а теперь все снова покупать
Пожаловаться
Рина Rinamirt
Юль, к сожалению, не могу, почта далеко, я из дома не выползаю почти — мы болеем с дитем, точнее, долечиваемся(