Нужна ваша помощь мамочки

Приму в дар ботиночки, сандалики, кроссовки 22-23 размера. Если есть каши детские. Буду вам очень благодарна. Такая проблема мужа сократили, сейчас ищет новую работу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
У меня есть красовки размер 22 но синие если надо могу отдать
Пожаловаться
Оля

А забрать можно только из Люберец?

Пожаловаться
Надя
Да Оля
Пожаловаться
Оля

Нам долековато будет. Купим тогда через авито там часто блоки пюре продают.

Пожаловаться
Марина

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или удалить пост, т.к. в соответствии с правилами сообщества (https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/) обмен запрещен, уберите фразу о том, что отблагодарите.

Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина

Пожаловаться
Татьяна
Оль, овощные пюре заберете? Мы недалеко.
Пожаловаться
Оля
А овощные они какие? Нам молочку выдают, но больше не хватает кисломолочной продукции и кашь. Я стараюсь ему сама супчик готовить которые сами едим
Пожаловаться
Татьяна
Ну с молочки тоже овощные фрутоняня. Я сама все готовлю. Каш нет, кисломолочку тоже докупаем.
Пожаловаться
Оля

Спасибо все равно за отклик)))

Пожаловаться
Татьяна
Каши если с молочки могу вам отдать, мы Цемпер только едим. 2-го числа получим, можем передать
Пожаловаться
Полина
если можно мы бы тоже от каш не отказались, и от овощей))) в общем кому чего не жалко))))
Пожаловаться
Татьяна
Отдали бы, но не получим 2-го числа. После года оказывается не выдают каши, смеси, овощи, мясо. Только Фруктовых немного, но их сами едим.
Пожаловаться
Анюта

Могу помочь смеськой, только белорусской, ну и кашками. Сын будет в Москве 27 февраля, могу передать!

Пожаловаться
Зайчатки Разума

А вы где территориально находитесь?

Пожаловаться
Оля
САО м. Петровско-Разумовская
Пожаловаться
юлия турьянова
Ольга вы далеко живёте от метро петровское разумовское? Могу пару штук отдать вам каш. Просто моя дочка перестала их кушать.
Предыдущая статья
МО Отдам игрушки 0+, многоразовые подгузники, немного одежды на мальчика 0+
Следующая статья
Вещи на девушку р-р 44-48