Одам для девочки и мальчика 23 февраля 2015 18:48 Отдам вещи и обувь для девочки на рост примерно 122-130 и кроссовки 33 размер. И вещи для мальчика рост 80-90 и обувь 20-23 И вещи и обувь для мальчика Только самовывоз, есть вопросы пишите. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Марк11 лет Москва здравствуйте. на мальчика вещички забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Обувь забрали. Вещи вроде собираются в среду забрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Марк11 лет Москва Если что, я с очередь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Андрушечко Валерий21 годАреанна17 летМилана15 летэлона14 лет Астрахань Жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Андрушечко Валерий21 годАреанна17 летМилана15 летэлона14 лет Астрахань Скажите пожалуйста а вещи на девочку уже забрали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Да вещи на девочку уже забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Громова Кристина17 лет Москва Как с Вами связаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Громова Кристина17 лет Москва Можно вещи на девочку забрать? могу подъехать . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Оленька16 летАртемка12 лет Москва а можно вещи на девочку попросить… завтра вечером могу подъехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа ПрИнЦеСсЫ Елизавета11 лет Нижний Ломов Почтой ни как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва хотя нет… вы очень далеко… я вспомнила ш где вы живете))) я на др конце))). прощу прощения. и в метро на сколько я помню не встречаетесь… простите плиз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Мы живем в Тушино это м. Сходненская, в будни до 11 могу к метро подойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва Я Ток в вых могу ((((( если до вых никого. Напишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи добрый веч а метро какое у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва м. Сходненская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ДИМУЛЬКА23 годаМашенька14 летВанечка11 лет Москва а мне вещи на девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Да конечно забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярошенко Татьяна19 летВячеслав11 летВероника7 лет Астрахань А можно почтой попрасить за мой счет буду очень признательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва А можно вещи для мальчика попроситьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Да конечно можно м. СХодненская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва А когда можно подьехать забрать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва В будни утром до 11 могу подойти к метро, или после 15 забирать из дома это 7 остановок от метро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва Если вы непротив то мтжно в среду на утро с вами договориться напишите в личку ваш номер я вам завтра позвоню а то сейчас уже поздно Предыдущая статьяОтдам нарядные платья 2-3 года
здравствуйте. на мальчика вещички забрали?
Обувь забрали. Вещи вроде собираются в среду забрать.
Жалко
Скажите пожалуйста а вещи на девочку уже забрали.
Как с Вами связаться?
Можно вещи на девочку забрать? могу подъехать .
хотя нет… вы очень далеко… я вспомнила ш где вы живете))) я на др конце))). прощу прощения. и в метро на сколько я помню не встречаетесь… простите плиз)
добрый веч а метро какое у вас?
а мне вещи на девочку)