Отдам нарядные платья 2-3 года 23 февраля 2015 17:41 На почту не пойду… Могу к метро подойти, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра10 лет Саратов Ой какая красота!!!)))) Вы молодец)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мурзик23 годаБублик19 летДочаСладкая14 лет Москва Спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана 78 Новороссийск Надежда можно нам розовое и жёлтое у меня двойня девочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мурзик23 годаБублик19 летДочаСладкая14 лет Москва Я вообще только самовывозом, до метро могу доползти, я после операции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий27 летАнна27 лет Ногинск Надя, доброе утро! Можно мы заберем самовывезем. Спасибо за любой ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий27 летАнна27 лет Ногинск Надя, добрый вечер! Если еще не отдали, можно попросить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дмитрий24 годаАлександра12 летГеоргий10 лет Энгельс Очень красивые. Постоим в очереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мила Ангелина10 лет Самовывоз в удобное доя вас время.будем благодарны.очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Чекмарева София12 лет Мытищи И нам понравились ваши платья, суперские, мы забрали бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Горбушина Алиса11 летСемён10 лет Москва Буду рада принять их для двух племяшек, могу завтра же приехать!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор21 годЕкатерина12 летЕлизавета11 летАлександр9 лет Москва А можно нам? Мы для 2х многодетных подружек собираем вещички ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва а какое у Вас метро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Моя13 летмой10 лет Москва а Вы где территориально живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва +? Предыдущая статьяОтдам подгузники МеpsiСледующая статьяОдам для девочки и мальчикаАктуальные постыможно ли поправиться после приёма постинораможно ли поправитьсяот мандариновможно ли посещать cfeye во время месячных
Я вообще только самовывозом, до метро могу доползти, я после операции.
Буду рада принять их для двух племяшек, могу завтра же приехать!!
а какое у Вас метро?
а Вы где территориально живете?