Живет в мособласти. В клинском районе. Сейчас может переехать, ищет куда — отсюда уже просят. Зовут Оксана. Приехали из Луганска. У нее двое ребятишек — детсадовского возраста старшенький и младшему 1,4. Был муж (не отец детей), но недавно не выдержал тягот и сбежал, прихватив последние деньги. Сейчас ей нужны просто элементарно продукты, памперсы 5. Она сейчас ищет куда съехать. Созвонилась, дали телефон- тоже в мособласти готовы принять с детьми беженку. Дай Бог, если сложится. Иначе ей и идти некуда. Ищет подработку, но ребенка оставить не с кем, только где можно с детьми((((. По-моему, нереально. А девчонка хорошая. Мальчишек своих очень любит. Ребятишки у нее такие хорошенькие)…
Если найдутся желающие помочь хорошему человеку, пишите в личку мне, я ее номер телефона дам, сами созвонитесь. Сама я невыездная. Я вообще за то, чтобы в личку человеку помогать, знать кому помог. Так и проблем меньше. Если кто-то может помочь продуктами, да ещё и ей домой привезти, то вы просто золотой человек!!!))))!!!
Может у нас в церкви спросить? Село Троицкое, километров 7 от Москвы. Может возьмут с проживанием. Или с местом она определилась уже?
Как ей вообще можно посылочку передать?
может, пусть карту заведет… на нее и покидаем денежку, кто сколько может. я помочь очень хочу, но далеко ведь..
пока-не чем(
в храмах часто берут на работу с детьми, плюс там ещё кормят)
а жилье ищет где?
я бы п0м0гла пр0дуктами, п0стельным, н0 далек0
чт0б св0е выращивали