Девчонки, помогите хорошей маме с двумя детьми из Луганска.

Живет в мособласти. В клинском районе. Сейчас может переехать, ищет куда — отсюда уже просят. Зовут Оксана. Приехали из Луганска. У нее двое ребятишек — детсадовского возраста старшенький и младшему 1,4. Был муж (не отец детей), но недавно не выдержал тягот и сбежал, прихватив последние деньги. Сейчас ей нужны просто элементарно продукты, памперсы 5. Она сейчас ищет куда съехать. Созвонилась, дали телефон- тоже в мособласти готовы принять с детьми беженку. Дай Бог, если сложится. Иначе ей и идти некуда. Ищет подработку, но ребенка оставить не с кем, только где можно с детьми((((. По-моему, нереально. А девчонка хорошая. Мальчишек своих очень любит. Ребятишки у нее такие хорошенькие)…

Если найдутся желающие помочь хорошему человеку, пишите в личку мне, я ее номер телефона дам, сами созвонитесь. Сама я невыездная. Я вообще за то, чтобы в личку человеку помогать, знать кому помог. Так и проблем меньше. Если кто-то может помочь продуктами, да ещё и ей домой привезти, то вы просто золотой человек!!!))))!!!

Девчонки, помогите хорошей маме с двумя детьми из Луганска.

Наталья
017794
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
На карту Сбербанка без проблем готова денюжку кинуть. И я не одна такая. пусть заведет карту, а?
Пожаловаться
Наталья Чекалова

Может у нас в церкви спросить? Село Троицкое, километров 7 от Москвы. Может возьмут с проживанием. Или с местом она определилась уже?

Как ей вообще можно посылочку передать?

Пожаловаться
Светлана

может, пусть карту заведет… на нее и покидаем денежку, кто сколько может. я помочь очень хочу, но далеко ведь..

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

пока-не чем(

Пожаловаться
Наталья
Настюш, у тебя своих трое)…
Пожаловаться
Ирина

в храмах часто берут на работу с детьми, плюс там ещё кормят)

Пожаловаться
Наталья
Ириш, это где? А кем там берут на работу? Что-то про мамок с детьми ничего такого не слышала. Точно знаешь? Подскажи.
Пожаловаться
Ирина
Надо смотреть по сайтам храмов. Я работала в одном — там садик был и школа при храме. В другом — он попроще — ребёнка можно было в трапезной оставлять., там всегда народ был и рядом было. А где она сама находиться? Где жить будет? Для начала можно хоть какую работу в храме попросить, а дальше видно будет. Но в таких местах всегда помогают.
Пожаловаться
Наталья
Она в клинском районе. Главное, высшее педагогическое у девчонки!
Пожаловаться
Ирина
надо поточнее, чтобы посмотреть какой ближе
Пожаловаться
Настя

а жилье ищет где?

я бы п0м0гла пр0дуктами, п0стельным, н0 далек0

Пожаловаться
Наталья
Ой, вам далеко, Настюш. Даже если посылку отправить, пока дойдет(((. А кушать-то им сейчас надо(((
Пожаловаться
Настя
эт0 да, жили бы у нас даже землю для п0сад0к бы дала

чт0б св0е выращивали

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Анна Набиева
Блин бедная женщина а муж козел 
Пожаловаться
Наталья
Ага(((. Чегой-то мне так жалко девку. Сейчас по ресурсам ищет жилье и работу. А так как я сама с девками дома сижу, а денег нет, понимаю что это((((
Пожаловаться
Анна Набиева
Да конечно жалко!