Всем доброго времени суток! Девочки не сочтите за наглость, что смею у Вас просить… Попали с дочкой в сложную жизненную ситуацию, живём в ЛНР. работы нету. Денег катострофически не хватает… Папа наш с нами не живёт и нам не помогает, выживаем благодаря моей маме-спасибо ей! Очень нуждаемся в одежде для дочки и меня, весна на носу а мала со всего повыростала и у меня толком вещей нету, не подумайте, что у Вас прошу а сама сижу в интернете-это вай фай от соседей ловит.Очень не ловко перед Вами, но другого выхода не вижу. Пошла б работать на любую работу но вариантов 000(((надеемся лишь на то, что скоро станет получше с обстановкой и общей ситуацией на Донбассе… Может ваши малыши повыростали и Вам стали не нужны вещички которые просто лежат и занимают место? мы с огромной радостью примем в дар штанишки, кофточки обувь 23-24 р. и от летнего так же не откажимся.рост 98см. если есть возможность у кого мне что то из одежды найти-мой размер 44-46. джинсы 28. размер обуви 38.Только вот есть ещё проблемка-почты у нас не работают, может кто живёт не далеко это Украина сможет автобусом передать.будем безмерно благодарны.с Москвы тоже ходит к нам прямой автобус. игрушкам тоже будем рады. всем спасибо. тапки несите мимо
Примем в дар
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам немного кофт 44 размера, брюки, бюстгалтер
Следующая статья
отдам дюфастон срочно, щелково-3
Актуальные посты
Интайм по всей Украине в т. ч. по ЗБД. Вот в вашем городе есть представительства
а я ношу вещи в пункты приема помощи, а она не доходит адресату(((
А позвоните на свою автостанцию, уточните — приходит ли этот рейс.
там вас и не видит никто особо. выбор же небольшой в способах передачи. попробуйте город поменять на пару часов, чтоб увидели. поставьте тот, откуда можно отправить.
а я не умею((