Примем в дар

Всем доброго времени суток! Девочки не сочтите за наглость, что смею у Вас просить… Попали с дочкой в сложную жизненную ситуацию, живём в ЛНР. работы нету. Денег катострофически не хватает… Папа наш с нами не живёт и нам не помогает, выживаем благодаря моей маме-спасибо ей! Очень нуждаемся в одежде для дочки и меня, весна на носу а мала со всего повыростала и у меня толком вещей нету, не подумайте, что у Вас прошу а сама сижу в интернете-это вай фай от соседей ловит.Очень не ловко перед Вами, но другого выхода не вижу. Пошла б работать на любую работу но вариантов 000(((надеемся лишь на то, что скоро станет получше с обстановкой и общей ситуацией на Донбассе… Может ваши малыши повыростали и Вам стали не нужны вещички которые просто лежат и занимают место? мы с огромной радостью примем в дар штанишки, кофточки обувь 23-24 р. и от летнего так же не откажимся.рост 98см. если есть возможность у кого мне что то из одежды найти-мой размер 44-46. джинсы 28. размер обуви 38.Только вот есть ещё проблемка-почты у нас не работают, может кто живёт не далеко это Украина сможет автобусом передать.будем безмерно благодарны.с Москвы тоже ходит к нам прямой автобус. игрушкам тоже будем рады. всем спасибо. тапки несите мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Интайм по всей Украине в т. ч. по ЗБД. Вот в вашем городе есть представительства

Пожаловаться
Оксана
К Вам по-моему ездят из Киева автобусы? Я попробую узнать на выходных, заодно свои вещи посмотрю, может подберу Вам что-то.
Пожаловаться
БОГИНЯ
лично к нам в город не чего не доходит.можите не верить-но это действительно так! спасибо
Пожаловаться
Оксана
Так а как же Вам помочь?((((
Пожаловаться
БОГИНЯ
я имела в виду к нам то отправляют автобусы с гумонитаркай, но к нам они не доходят.а так — да автобусы с Киева ходят.
Пожаловаться
Ирина Ирискина
то есть местные власти конфискуют и перераспределяют?(

а я ношу вещи в пункты приема помощи, а она не доходит адресату(((

Пожаловаться
Ирина Ирискина
у меня есть некоторые вещи, я сейчас поправилась и они все малы, раньше 46 носила. На лето смогу что-то подобрать, думаю! Но как передать из Днепра?
Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо большое. может через автобус?
Пожаловаться
Ирина Ирискина
спрошу на автостанции, отпишусь по результатам.
Пожаловаться
БОГИНЯ
спасибо ещё рас
Пожаловаться
Ирина Ирискина

А позвоните на свою автостанцию, уточните — приходит ли этот рейс.

Пожаловаться
БОГИНЯ
ок.я завтра узнаю
Пожаловаться
Юлия
Попробуйте в названии Вашего сообщения добавить город, Новошахтинск, например, он к вам ближе. Там частники мотаются. Тем более, что проще пересечь российскую границу, чем украинские блокпосты. А гуманитарку, которую на Украине собирают отдают скорее всего на подконтрольной территории, там тоже нуждающихся до фига, но она не идет к людям на «оккупированной» территории. Если государство не платит пенсионерам и мамочкам в этих городах, то что уж тут о гуманитарке говорить.
Пожаловаться
Если есть чем помочь, Бога ради, Откиньте полит взгляды, помогите кто чем может.… я сама в опе.… и дико жаль, что ребенку никто не может помочь…
Пожаловаться
цвЯточек
а что у вас? нужны вещи ребёнку?
Пожаловаться
Спасибо большое, нам помогли и сейчас все более менее наладилось)
Пожаловаться
цвЯточек
у меня сестра в Ростове живёт… могла бы у неё спросить… может что от дочи осталось
Пожаловаться
Спасибо большое, не беспокойтесь! Спасибо!!!!
Пожаловаться
алька

там вас и не видит никто особо. выбор же небольшой в способах передачи. попробуйте город поменять на пару часов, чтоб увидели. поставьте тот, откуда можно отправить.

Пожаловаться
БОГИНЯ

а я не умею((

Пожаловаться
БОГИНЯ

Предыдущая статья
Отдам немного кофт 44 размера, брюки, бюстгалтер
Следующая статья
отдам дюфастон срочно, щелково-3