приму в дар для себя и будущей малышки!

Дорогие ББ-шечки попрошу у вас если у кого что нибудь есть:

Для себя:

Одноразовые послеродовые прокладки, одноразовые трусики, прокладки для груди

Для малышки: одноразовые пеленки, бортики в кроватку, постельное белье в кроватку, конвертик на выписку( легенький) и если у кого есть соску- термометр

Если кто может почтой отослать буду очень благодарна! Спасибо за помощь! Сейчас очень трудная ситуация с финансами(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chan-si

Одноразовые прокладки, пеленки и прокладки на грудь стоят недорого, неужели на такое даже денег нет? Да еще и соска термометр в запросах, кстати вещь бесполезная абсолютно, да и не первой необходимости она.

Пожаловаться
ИРИНА
Так я и не говорю что она первая необходимость, просто если кто сможет отдать то я возьму, я же говорю много видела постов что отдают это, если отдадут зачем покупать? И денег к сажелению нету пока что 
Пожаловаться
Chan-si

Ну все ясно, халяву все любят, т.к мне кажется главная фраза тут: "если отдадут зачем покупать".

Пожаловаться
ИРИНА
Ну кто как понимает?
Пожаловаться
Наталья
Мы например оба раза выписывались в одеяле, и не тратили деньги на ненужный конверт. Прокладки для груди тоже не вещь первой необходимости, я например когда покупала бюстгальтер для кормления, там были прокладки тканевые, стирать которые нужно, правда я ими не пользуюсь, ну это как вариант.
Пожаловаться
Наталья

Соска термометр врет, покупали первому так и лежит, мерием ртутным. Это у вас все веще не первой необходимости. Подумайте чем заменить можно.

Пожаловаться
Nikolaevna Tahа
Пожаловаться
Марианна 2DМАМА

пиши в личку адрес, после 8 марта отправлю

Пожаловаться
ИРИНА
Хорошо
Пожаловаться
Анна Круглова

не мое дело конечно, но как вы дальше детей растить собираетесь если у вас даже на прокладки с пеленками денег нет?

Пожаловаться
ИРИНА
Как нибудь… У всех жизнь разная… ну и тут я видела много девочек отдают…
Пожаловаться
ИРИНА
Ну каждый хочет высказатся наверное
Пожаловаться
Ассасин
Разные ситуации бывают.знаю женщину б — она на улице осталась в б вместе с мужем, перекантовались кое-где, сейчас уже переехали в голую квартиру которая в ипотеке-и любой помощи рады.
Пожаловаться
светлана
ну какая вам разница? благо добрые люди есть, помогут, ну а идите мимо, раз помочь не желаете, в жизни все бывает, сегодня миллионер, а завтра нищий, не зарекайтесь
Пожаловаться
ИРИНА
Это точно…
Пожаловаться
Nikolaevna Tahа

ББ в беби блоге.

Пожаловаться
ИРИНА
Иизвеняюсь!
Пожаловаться
Олеся Загородная

А от первой дочки конверт не остался?? Я бы возможно отдала, но не хочу связываться с почтой...

Пожаловаться
ИРИНА
Нет мы у подруги брали а она уехала из города