Приму в дар для новорожденного

Приму в дар любую помощь для новорожденного. Ситуация такая, что нет возможности приобрести для малыша вещи. Буду очень признательна за помощь.

Я так благодарна девчата за помощь. Может у кого есть матрасик и подушечка. Еще нет вещичек для прогулки на улице. Может у кого есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена мамулька
очень дешево продаю автолюльку.пишите в личку
Пожаловаться
Мира Мира

Горку для купания отдаю в дар

Пожаловаться
Ирка

вот здесь отдают https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/363699231/

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Вот и все вещи пока

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

периодически смотрю-но пока только ванночку отдали и бортики в кроватку. Кроватка старенькая есть.

Пожаловаться
НаталиRED
может вам работать пойти? хоть какие то деньги в семью
Пожаловаться
Татьяна Карпенко
я итак работаю
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Да и крестить тоже нужно везти туда

Пожаловаться
Вера

посмотри в этой группе в объявлениях, очень часто вещи отдают.

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

родители его не много помогают. Автокресло смотрела-т.к. в церковь ездим мимо ДПС (подвозят знакомые-но если бы нашла то смогла бы ездить и я) Муж против. Но я 2 года не смогу. Вот и думала а вдруг найду. Но я и не надеялась найти. Так, просто просматривала. Никому из знакомых не захочется платить штраф 2000 р. ДПСнику

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

я в браке чуть больше полгода(3 года до брака жили), да мы планировали-но не здесь и сейчас, а когда муж закончит учебу и сможет официально работать. Я хотела узнать каковы шансы иметь ребенка, т.к. мне уже 28 и оттягивать -значит обрекать себя в дальнейшем на ЭКО.И врач по анализам вынес вирдикт. Я вообще не ожидала такого поворота. Но я благодарна все равно Богу за этот дар.

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

и автокресло вы от безвыходности хотели в дар взять? пусть работает муж еще больше.не осуждаю, а просто интересно, а чем вы ребенка кормить собрались?

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Это залет. Нам врачи вообще сказали-что шанс забеременеть 5-10%. Что нам нужно сначала пройти курс лечения итогда, может быть вы и заведете ребенка