отдам ОТДАЛА 15 февраля 2015 17:32 Отдам прогулочную коляску Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА счастье12 лет Москва и я в очередь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена доронина даина11 летденис13 летДианка18 летдмитрий24 годаДаниил9 лет Шатура Здравствуйте. Хотела бы попросить для доченьки. Ездием в зимней коляске, весной надо прогулку покупать, а неначто. Возмем с огромной радостью и безмерной благодарностьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва Должны сегодня забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена доронина даина11 летденис13 летДианка18 летдмитрий24 годаДаниил9 лет Шатура Если не заберут. Напишите мне пожалуйсто. Муж в среду точно заберет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра11 летЕвгений4 года Люберцы и я в очередь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Olya Дмитрий18 летМария12 лет Москва Здрпвствуйте.встану в очередь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВиктория12 летСавелий9 летНикита9 летВладимир4 года Москва А ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летЕлизавета11 летЕкатерина12 летЕгор21 год Москва М.Теплый стан, но пока бронь на 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВиктория12 летСавелий9 летНикита9 летВладимир4 года Москва если не возьмут.мы возьмём ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Соболева Диана10 летУльяна11 летЯрослав2 года Грязи жаль что вы далеко(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 лет Москва А что с ней не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринкаАпельсинка Эвелина17 летАвгустина13 лет Москва а вам разве не нужна? Предыдущая статьяотдам прогулочную коляску ОТДАЛАСледующая статьяПриму домашние заготовочки и кусочки ткани разные...
и я в очередь ))
и я в очередь ))
А ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ
жаль что вы далеко((((
а вам разве не нужна?