девочки, очень нужна помощь вся обувь расклеилась, нужна обувка 36-37р, одежда на сыночка от 9мес рост 70, обувка для дочки 24-25р! так же может у кого есть мужские вещи для брата, он учится степендия маленькая размер одежды 46-48, обуви 43-44! женские вещи на меня размер 44-46!!! так же любые бутылочки, смеси, каши!!! желательно в люберцах!!! с тапками пожалуйста мимо! спасибо всем кто откликнетсЯ!!
есть фрутоняня каша, могу отдать, но самовывоз, в люберцах бываю но очень редко
как бы не планировала… пока что
а вы где там?
Эти холодные, на весну и не на каждый день конечно, неудобные.
Надя, а что ты хочешь из одежды, что обновить, ну там кофточки, брючки? Я тебе могу под твой интерес посмотреть.
Из обуви я отдаю сапоги зимние — высоченные ботфорты, размер 36, но в них в икрах можно не влезть. Искусственная кожа и мех, но теплые, практически новые, один раз надевала.
есть 2 каши
есть 3 пачки каши умница многозлаковая пачка каши бейби рисовая пачка смеси малютка. 4 баночки мясные тема и 2 яблочные бейби. Только если доедите до нас. есть еше рубашка размер написан 42 и 16 1/2 может подойдет. Живем рядом с пл. 88 км
я могу только зимние боты отдать от Андрея, как сезон закончится, 25 р-р, кожа, мех. Свои вещи могу пересмотреть, но у меня 42-44 р-р