очень нужна помощь!

девочки, очень нужна помощь вся обувь расклеилась, нужна обувка 36-37р, одежда на сыночка от 9мес рост 70, обувка для дочки 24-25р! так же может у кого есть мужские вещи для брата, он учится степендия маленькая размер одежды 46-48, обуви 43-44! женские вещи на меня размер 44-46!!! так же любые бутылочки, смеси, каши!!! желательно в люберцах!!! с тапками пожалуйста мимо! спасибо всем кто откликнетсЯ!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сергеева
Есть смесь фрисолак и малыш, закрытые, только они с 0-6.вещи мужа есть.пару футболак и кофты.если ещё надо и возьмете, пишите.
Пожаловаться
надежда комарова
Здравствуйте, да очень нужно напишите пожалуйста в личку откуда забрать
Пожаловаться
екатерина

есть фрутоняня каша, могу отдать, но самовывоз, в люберцах бываю но очень редко

Пожаловаться
надежда комарова
Здравствуйте, спасибо, а когда теперь планируете в Люберцы?
Пожаловаться
екатерина

как бы не планировала… пока что

а вы где там?

Пожаловаться
надежда комарова
Могу подойти куда вам удобно, а так я возле станции панки
Пожаловаться
Светлана

Эти холодные, на весну и не на каждый день конечно, неудобные.

Пожаловаться
Светлана
А здесь предлагают мужские вещи https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/362371578/
Пожаловаться
Светлана
Здесь немного женских вещей
Пожаловаться
Светлана

Надя, а что ты хочешь из одежды, что обновить, ну там кофточки, брючки? Я тебе могу под твой интерес посмотреть.

Из обуви я отдаю сапоги зимние — высоченные ботфорты, размер 36, но в них в икрах можно не влезть. Искусственная кожа и мех, но теплые, практически новые, один раз надевала.

Пожаловаться
надежда комарова
Привет, мне любая обувь пойдет у меня порвались кроссовки, где и когда можно забрать? Если есть возможность джинсы или штаны любые кофточки и если есть куртка легче зимней
Пожаловаться
Светлана
Хорошо, посмотрю. Ботфорты могу сама только в воскресение тебе подвезти, будем мимо ехать.
Пожаловаться
надежда комарова
А если я сама подойду, то куда?
Пожаловаться
Светлана
Свекровь болеет, поэтому в Панки никто не ездит сейчас. Сегодня около станции Ухтомская буду с 17 до 18. Октябрьский проспект, д. 5, корп. 1. Или завтра у м. Выхино в 9:15. Но пока только обувь, вещи до выходных не посмотрю. 
Пожаловаться
Катюша

есть 2 каши

Пожаловаться
Натали Черемухина

есть 3 пачки каши умница многозлаковая пачка каши бейби рисовая пачка смеси малютка. 4 баночки мясные тема и 2 яблочные бейби. Только если доедите до нас. есть еше рубашка размер написан 42 и 16 1/2 может подойдет. Живем рядом с пл. 88 км

Пожаловаться
МамаツОля

я могу только зимние боты отдать от Андрея, как сезон закончится, 25 р-р, кожа, мех. Свои вещи могу пересмотреть, но у меня 42-44 р-р

Пожаловаться
Пупс
5 пачек смеси есть, самовывоз 
Пожаловаться
надежда комарова
здравствуйте, а с какого метро?
Пожаловаться
Пупс
Бибирево 
Пожаловаться
надежда комарова
напишите пож тел в личку