Прошу помощи.

Привет девчонки. Приму даром вещи на себя размер 46-48 и бувь размер 37-38. На сына 2.5 года. На брата 15 лет размер 44-46 и обувь 41-42 размера. На второго брата размер 48-50 и обувь размер 38-39. Очень нужны вещи. Может у кого есть косметика и бижутерия которая лежит без дела. Нужно всё начиная с нижнего и заканчивая верхней одеждой. Почту оплатить не смогу. И если у кого есть игрушки, то я с удовольствием взяла бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Если появится возможность оплатить почту, напишите
Пожаловаться
НАДЕЖДА
Елена, а где именно вы живете? напишите адрес в личное смс)

Пожаловаться
Nastyayagoda

Напишите адрес в ЛС для посылки- могу отправить вещи только 46-48р

Пожаловаться
Елена
я написала Вам в ЛС
Пожаловаться
Анастасия

извините, ничем помочь, к сожалению, не могу. Далеко я. Пусть всё поскорее улучшиться.

А братья живут с вами? Вы замужем? Если нет, то может на алименты? Может какие-то организации социальные?

Пожаловаться
Марина
Здравствуйте. Какие игрушки вам нужны? Какие вещи — зимние, весенние? Вы переехали откуда то? Новых нет, б/у есть, смотря что надо — те фото и сделаю
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте Марина. Нужно всё. Но посылку, как я уже писала, оплатить не смогу. Буду очень благодарна за помощь.
Пожаловаться
Марина
Извините за настойчивость, что случилось у вас? Если после пожара, то можно на помощь написать, в волонтерские организации обратиться — вы опишите свою ситуацию, тогда и советом и делом больше желающих помочь будет.
Пожаловаться
Елена

бедность, вот и всё. не у всех есть возможности позволить себе вещи, обувь и т.д. мне конечно очень не ловко что я прошу, но ничего больше не остаётся. извините

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте Марина так Вы поможете?

Пожаловаться
Елена
Здравствуйте Марина извините за настойчивость, вы поможете?
Пожаловаться
Марина
Елена, здравствуйте. Пока нечем, не добралась до полок. Да и если будет, то всего несколько вещей — вы смотрите каждый день в своем регионе
Пожаловаться
Елена

смотрю. спасибо

Предыдущая статья
приму в дар