6 февраля 2015 01:12 Отдам пакет вещей на мальчика 2-3 года. Верхней одежды и обуви там нет. Самовывоз в будни. Братеево Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Добрый день. А можно нам попросить вещички для сына.ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва Добрый день. Забирайте. Только там ничего такого супер пуперского нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Мы всем вещам будем рады. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва Посмотрела в переписке, Ваша мама ко мне уже приезжала, адрес есть. В будни днем сможете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Да мама уже приезжала. Я завтра смогу у вас быть около 10 утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва Мы спим с 10 до 12, иногда с 11 до 13. Так что лучше приезжать с 14 до 17. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Я смогу только утром т.к. малой в саду до 12. Я у вас буду до 10 примерно в 9.30-9.45 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва Ок. Жду Вас в это время. Будете на этаже дайте знать, звонка у общей двери нет. До завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Екатерина20 летАндрей12 лет Москва Ок. До завтра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕВА Максик12 лет Москва а можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя солнышко12 лет Люберцы А что там вообще есть не понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва ДЕТСКИЕ ВЕЩИ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайцева Зайка13 летМойНежданчик9 летБогатырь9 лет Москва если не забронировали можно сестренке взять? у нее маленькому 1,9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший32 годаПринцесса22 годаМалыш11 лет Ростов-на-Дону Эх… далеко от меня....ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва Было бы лето, отвезла бы Вам.Супруг из Ростова, так что второй родной мой город. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший32 годаПринцесса22 годаМалыш11 лет Ростов-на-Дону Ой, у Вас тоже Марк))) Наш младшенький Марк… Маркуша)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва !!)А мы ласково Марик или морковочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший32 годаПринцесса22 годаМалыш11 лет Ростов-на-Дону ухахаха… я тоже Морковкой его называю… еще со времен когда он был пузожителем… Но в последнее время я его называю Божеством)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlenkaS Максюююня14 летМарк10 лет Москва Ох ты бааа, король прям) а я еще кусочком золота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Старший32 годаПринцесса22 годаМалыш11 лет Ростов-на-Дону Это точно! Золото!!! Еще и вес прибавляют наши золотые!!! Предыдущая статьяФенистил кому?Следующая статьяприму в дар мужскоеАктуальные постыпосле как кончились месячные можно забеременитьпосле кесарево сечениепосле капельницы синяк гуля
Добрый день. А можно нам попросить вещички для сына.
Мы всем вещам будем рады.
Посмотрела в переписке, Ваша мама ко мне уже приезжала, адрес есть. В будни днем сможете?
Мы спим с 10 до 12, иногда с 11 до 13. Так что лучше приезжать с 14 до 17.
а можно нам?
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ!
если не забронировали можно сестренке взять? у нее маленькому 1,9
Эх… далеко от меня....
Было бы лето, отвезла бы Вам.Супруг из Ростова, так что второй родной мой город.
А мы ласково Марик или морковочка)))