приму в дар,может кому не нужно уже,для ребенка.

Доску для рисования на ножках. И столик обычный со стульчиком. Вчера смотрела магазинах, цены ломятся, купить смогу очень не скоро, так как все заработанные мной денешку на еду еле натягиваю.

Почему подумала про доску, сегодня он мне изредка все шкафы в комнате мелом, где его только взял…

спасибо.

Полина
011579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
, Полинканам здесь девочка из Можайского района предлагала для наших деревенских жрузей забрать стол со стульчиком, давай узнаю у нее, не передумала ли она и когда поедем в тот край я для тебя заберу
Пожаловаться
Наталья
Еще есть доска маленькая ка альбомный оист
Пожаловаться
Полина

У нас доска маша и медведь была.изресовали.испортили всю.

Пожаловаться
Наталья
Мы какую то на магните взяли в дочки сыночки маленькую и карандаш к ним, карандаш не рисует у моей интереса нуль
Пожаловаться
Наталья
Полин у нас есть мольберт могли отдать но он на даче а пока уже не знаю когда туда поедем, сча пока по поликлиникам и массажам будем ходить, так что если что то только летом
Пожаловаться
Наталья
Мы вместо доски спинку кровати использовали))))можно без нее обойтись
Пожаловаться
Полина

Спин спинки нет уже давно, весь каркас рассыпался.осталось одно дно и ножки )

Пожаловаться
елена
Я тебе могу дать на временное пользование, наш пока остыл:) Олег приболел, я на больничном, так что поездка к вам откладывается на недельку точно.
Пожаловаться
Полина
Ох бедняги ж вы мои))) то вы то мы ((( ну не чего.… встретимся))) попровляйтесь солнышки)
Пожаловаться
Юлия

есть какая то пленка для рисования клеют на обои полы и т.д

Пожаловаться
Полина

Ну у нас не множество места мало, такое не сойдет ( а так спасибо за подсказку.

Актуальные посты