Отдам сумку и портфель. Отдала. 1 февраля 2015 17:28 Отдам сумку. Почти новая. Пользовалась пару раз. Отдам портфель. Новый. Самовывоз м.Семеновская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва Скажи если не заберут, я возьму на весну, лето)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Хорошо, Полин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Степан12 летДаниил17 летДарья14 лет Москва Сумочка тип спортивной?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Да. Типо спортивная. Но не очень большая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва когда ты можешь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва В эти выходные не смогу. Давай на след.недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Оксан, могу в субботу или воскресенье встретиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва хорошо а в какое время? могу и на буднях подъехать хоть с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Оксан на буднях пока не могу. Я тебе в пят.или в чет.напишу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва хорошо жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва Люд здравствуй когда можно встретиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Давай завтра в 11.00 около метро семеновская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва Люд а можно я заберу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима27 летЕгор13 лет Москва Можно. Ты все никак не заберешь) Предыдущая статьяОтдам подгузники 4 размер, Ульяновск.Следующая статьяАлматы - ( баночки из под пюре)Актуальные постычем убрать сыпь с лицачерез сколько действует бейби калмчерез сколько действует дюфалак у беременных
когда ты можешь ?
Люд а можно я заберу?