приму в дар крышечки-поильники Tommy Tippee

Сын плохо ест и основное его питание происходит во сне — каши в жидком виде через поильник с мягким носиком из такой:

А компот теперь мы пьем из такой

Только моё чадо отгрызло резиновое покрытие носика, не до конца правда, но это существенно затрудняет ему жизнь. Дорогие они конечно, но делать нечего, пришлось купить, но на запас приняла бы в дар или могу поменяться.

Соглашусь и на такую трубочку

Или даже на тренировачную чашечку для малышки

Цвет значения не имеет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

ЗДРАВСТВУЙТЕ

Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или перенести пост в личный журнал, т.к. в соответствии с правилами сообщества
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/обмен запрещен.

Для переноса темы воспользуйтесь подсказкой:
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/

Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина.

Пожаловаться
АндрееваЖена
У нас не течёт… ну да ладно, удачи в поисках!
Пожаловаться
Forget-me-not
Спасибо
Пожаловаться
АндрееваЖена
А другой поильник не подойдёт вам? С резиновым носиком? Авент например
Пожаловаться
Forget-me-not
Течёт он… А эти не текут
Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения

а вообще мой ночью только пьет, есть и попроще бутылочки

Пожаловаться
Forget-me-not
Есть прозе, но с них течёт, и они быстро налетом заростают, от этого кисломолочка и каши постояв с часик закисают...

Я бы рада дешевле, но уже много всего перепробовали или не пьёт, или текут… А для меня важно именно чтоб от еды не отказывался...

Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения
мой тоже прогрызает, так я соски запаски покупаю.
Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения

вообще не поняла, это мальчику которому 2и5

Пожаловаться
Forget-me-not
Я очень рада что у вас все в порядке с этим

ньюансы нашего питания знают те кто ближе общаются (расхлебываем уже год врачебные ошибки), поэтому прежде чем делать выводы и говорить в осуждающем тоне неплохо узнать детали...

Ребёнок ест и обычную еду, но ОСНОВНОЕ что поддерживает его — это жидкие каши...

Вопрос борьбы за питание обсуждается в другой теме

Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения
я не хотела вас обидеть, просто спросила, я не говорила в осуждающем тоне, если б вы в посте написали что вам так нужно, я б вообще промолчала.
Пожаловаться
Forget-me-not
А в краце — год назад из-за температуры на зубы положили в инфекционку (с папой, я была Б) где ребёнок получил не только ударную дозу лечения антибиотиками но и ротовирус, в итоге ребёнок не ел почти 5 мес., только пил компот и по мелочи (до этого с питанием проблем не было), мучался 4 мес от поноса в день по 5-8 раз.

Сейчас мы возвращаемся к питанию маленькими шагами, едим очень скудно пока: редко куриные котлеты, в день раз или картошку (пюре или фри) или макароны (спагетти только), яблоко, огурец, банан редко и по настроению, любимая еда — хлеб или блины, сырник, сырок глазированный через день может съесть, сладости не против, но не все… Летом еще с огорода клубнику, малину, жимолость ел прям с куста, зимой покупную не особо… И важно понимать что это не рацион на день а ВЕСЬ возможный рацион в принципе, в день немного — если съест котлетку одну, то гарнир не будет (это ужин), от обеда отказывается, на завтрак или блинчиков парочку, или пол яблока и пол сырка, или может 1 банан

Для 2,5 лет это очень мало… Поэтому каши во сне, сейчас стала ещё кисломолочную Агушу иногда....

Так что поверьте мне когда ребёнок ест — это счастье...

Пожаловаться
Forget-me-not
Вы простите, Евгения, просто большинство именно начинают так на меня смотреть буд то я ребёнка не кормлю, а я уже незнаю что придумать чтобы накормить сына
Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения
и вы простите)мой в коляске ездит так тут тоже срани до фига пишут
Пожаловаться
Forget-me-not
Вот и я тоже думаю — у каждой мамы свои видения по воспитанию и уходу за своим ребёнком учитывая ньюансы

Я тоже себе много рамок настроила до рождения точно знала что и как, но вижу что не все подходит именно этому ребёнку, и есть ньюансы у каждого и есть у каждой мамы причины на то что она делает…

Пожаловаться
Forget-me-not
Рамки конечно это хорошо, но даже себе жёстких рамок устанавливать не стоит, тем более навязывать свои рамки другим…
Предыдущая статья
Отдам зимний комбинезон за....
Следующая статья
Отдам тостер для приготовления бутербродов. Отдала.