Сын плохо ест и основное его питание происходит во сне — каши в жидком виде через поильник с мягким носиком из такой:
А компот теперь мы пьем из такой
Только моё чадо отгрызло резиновое покрытие носика, не до конца правда, но это существенно затрудняет ему жизнь. Дорогие они конечно, но делать нечего, пришлось купить, но на запас приняла бы в дар или могу поменяться.
Соглашусь и на такую трубочку
Или даже на тренировачную чашечку для малышки
Цвет значения не имеет.
Уважаемый пользователь, убедительно прошу отредактировать или перенести пост в личный журнал, т.к. в соответствии с правилами сообщества https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/32116952/обмен запрещен.
Для переноса темы воспользуйтесь подсказкой:
https://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746/
Заранее благодарим за понимание!
С уважением, ПМ Марина.
а вообще мой ночью только пьет, есть и попроще бутылочки
Я бы рада дешевле, но уже много всего перепробовали или не пьёт, или текут… А для меня важно именно чтоб от еды не отказывался...
вообще не поняла, это мальчику которому 2и5
ньюансы нашего питания знают те кто ближе общаются (расхлебываем уже год врачебные ошибки), поэтому прежде чем делать выводы и говорить в осуждающем тоне неплохо узнать детали...
Ребёнок ест и обычную еду, но ОСНОВНОЕ что поддерживает его — это жидкие каши...
Вопрос борьбы за питание обсуждается в другой теме
Сейчас мы возвращаемся к питанию маленькими шагами, едим очень скудно пока: редко куриные котлеты, в день раз или картошку (пюре или фри) или макароны (спагетти только), яблоко, огурец, банан редко и по настроению, любимая еда — хлеб или блины, сырник, сырок глазированный через день может съесть, сладости не против, но не все… Летом еще с огорода клубнику, малину, жимолость ел прям с куста, зимой покупную не особо… И важно понимать что это не рацион на день а ВЕСЬ возможный рацион в принципе, в день немного — если съест котлетку одну, то гарнир не будет (это ужин), от обеда отказывается, на завтрак или блинчиков парочку, или пол яблока и пол сырка, или может 1 банан
Для 2,5 лет это очень мало… Поэтому каши во сне, сейчас стала ещё кисломолочную Агушу иногда....
Так что поверьте мне когда ребёнок ест — это счастье...
Я тоже себе много рамок настроила до рождения точно знала что и как, но вижу что не все подходит именно этому ребёнку, и есть ньюансы у каждого и есть у каждой мамы причины на то что она делает…