Всем привет! Я сама живу в Германии. Но родом из Москвы. Со 2 по 14 апреля буду в Москве.
У меня осталось очень-очень много гигиенических принадлежностей (прокладки для груди NUK, пеленки/прокладки после родов). Выбросить жалко.
Компрессы для сосков и мазь Multi Mum. Средство, которое меня спасло в первые недели. Крем ланолин для сосков (можно кормить не смывая). Он очень-очень крутой. В Германии стоит очень дорого. Около 600-800 рублей за маленький тюбик.
Еще есть свечки для малышей Carum Carvi от коликов. У нас не было коликов, запасались впрок. Говорят, в Германии — это средство номер 1. Все педиатры советуют. Оно гомеопатическое. Если кому-то нужно — погуглите в инете и отпишитесь. Все отдаю бесплатно. Много одежды. Я сейчас всего не перечислю даже, что есть.
Предпочтительно, отдам все это девочке или в семью с трудным финансовым положением. Все от чистого сердца и с добрыми намерениями!
Если кому-то что-то нужно — пишите в личку или в комменты, и я привезу. Ну и фотки тоже в личку кину.
Update. Дорогие девочки, все, что писала в этом посте, уже раздала. Вещи не пересылаю и не отдаю свои. Всем всего доброго и хорошего.
Добрый день, можно ли через Вас приобрести свечи от коликов carum carvi. Деньги отправлю на карту. Спасибо.
Может через Вас будет дешевле если отправите почтой или как у Вас правильно службы называются.
напишите в личку.
Договорились, спасибо. Будем ждать )))
Забейте в гугл переводчик. Мы сами не пользовались. Я не знаю, честно, насколько они помогают. Мы купили перед родами, так они и пролежали у нас. Но в Германии все педиатры первым делом про них говорят, и все их сразу советуют.