Отдам средства личной гигиены после родов и немецкие свечи от коликов ребенку

Всем привет! Я сама живу в Германии. Но родом из Москвы. Со 2 по 14 апреля буду в Москве.

У меня осталось очень-очень много гигиенических принадлежностей (прокладки для груди NUK, пеленки/прокладки после родов). Выбросить жалко.

Компрессы для сосков и мазь Multi Mum. Средство, которое меня спасло в первые недели. Крем ланолин для сосков (можно кормить не смывая). Он очень-очень крутой. В Германии стоит очень дорого. Около 600-800 рублей за маленький тюбик.

Еще есть свечки для малышей Carum Carvi от коликов. У нас не было коликов, запасались впрок. Говорят, в Германии — это средство номер 1. Все педиатры советуют. Оно гомеопатическое. Если кому-то нужно — погуглите в инете и отпишитесь. Все отдаю бесплатно. Много одежды. Я сейчас всего не перечислю даже, что есть.

Предпочтительно, отдам все это девочке или в семью с трудным финансовым положением. Все от чистого сердца и с добрыми намерениями!

Если кому-то что-то нужно — пишите в личку или в комменты, и я привезу. Ну и фотки тоже в личку кину.

Update. Дорогие девочки, все, что писала в этом посте, уже раздала. Вещи не пересылаю и не отдаю свои. Всем всего доброго и хорошего.

Отдам средства личной гигиены после родов и немецкие свечи от коликов ребенку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Курдакова
Здравствуйте, а у Вас остались детские вещи? На какой они возраст и сколько будет стоить пересыл в Россию
Пожаловаться
Надежда
Добрый день. Что то осталось у Вас? ПДР 19 мая… Готовим приданное малышу и сумку в роддом)
Пожаловаться
Marean

Добрый день, можно ли через Вас приобрести свечи от коликов carum carvi. Деньги отправлю на карту. Спасибо.

Пожаловаться
Angelas Mum
Marean 
Добрый день. Приобрести то можно, но это будет долго идти. Я же живу в Германии и не езжу в Россию
Пожаловаться
Marean
Angelas Mum 
Я поняла, просто в интернете в России нигде не могу найти, а доставка из Германии 80 евро(((( это очень дорого для двух маленьких пачечек.

Может через Вас будет дешевле если отправите почтой или как у Вас правильно службы называются.

Пожаловаться
Я бы взяла, пригодится очень… живу в мск)
Пожаловаться
Angelas Mum

напишите в личку.

Пожаловаться
Эх(не получается никак, сам сайт пишет об ошибке:(
Пожаловаться
алена доронина
Здравствуйте.  А можно мне прокладки для груди, крем ланолин, компресы, свечки от коликов и одежду.  Нам все это очень даже пригодится.  У меня четверо детей, самой маленькой 3месяца. Все это нужное, а купить возможности нету. 
Пожаловаться
Полькинамамка
Жаль что вы в Москве, взяла бы у вас все и мазь для сосков и свечки
Пожаловаться
Angelas Mum
Если никто не отпишется, я вам привезу и почтой отправлю. Надо будет только пересылку оплатить.
Пожаловаться
Полькинамамка

Договорились, спасибо. Будем ждать )))

Пожаловаться
Angelas Mum
Хотя вам через пару месяцев это уже будет не так актуально. Но ближе к делу видно будет. у меня все проблемы с грудью через месяц после родов решились.
Пожаловаться
Полькинамамка
У меня соски в тряпочку с кровью это прям больная тема, бипантеном не помогает совсем и колики эти дикие, даже сам симплекс не действует на нее.
Пожаловаться
Анна
А что за свечи? Если можно пересылом с моей оплатой то с удовольствием… Или на карту вам кину
Пожаловаться
Angelas Mum
Ох, жесть. Как вспомню, так вздрогну. Ок, тогда договорились. Ближе к делу тогда спишемся обязательно. Пока желающих больше нет. Если никто не откликнется, я может, отсюда как раз и отправлю посылкой в Оренбург, чтобы не ждать. Мне вот именно компрессы Мультмам помогли. Их раньше продавали в России. Я советовала одной девочке. Но сейчас вроде перестали. Но у меня именно их, к сожалению, не так много осталось. А ланолина достаточно.
Пожаловаться
Angelas Mum
Называются Carum Carvi.

Забейте в гугл переводчик. Мы сами не пользовались. Я не знаю, честно, насколько они помогают. Мы купили перед родами, так они и пролежали у нас. Но в Германии все педиатры первым делом про них говорят, и все их сразу советуют.

Актуальные посты