ОТДАЛА!!Манеж..Отдам..Самовывоз..Почте нет..Простите.. 26 января 2015 00:39 Отдам манеж… достаточно большой… Стоит в тамбуре подъезда, поэтому требует стирки… Не пользовались больше года… Состояние рабочее… Фото выложу в течении пары дней, если кому надо… Ребенок болеет, собирать и фоткать пока нет возможности.. Самовывоз… желательно после 4 дня и до 9 вечера.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Газетова Александр22 годаИлья12 лет Москва и я в очередь. Только недавно пост тут создавалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Финогенова Полина13 лет Москва хорошо… обещали забрать в среду, если не заберут, сообщу..) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moss Малыш14 летПринцесса10 лет Лобня Можно в очередь?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Финогенова Полина13 лет Москва да, конечно, если не заберут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей12 лет Москва Лена подари нам его!!! я давно искала манеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Хочу на дачу попросить у вас его???? Если он с мелкой сеткой чтоб букашки не заползалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Финогенова Полина13 лет Москва ой, не помню какой он… завтра гляну и напишу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Оки спасибо!!! А мы вас за это на шашлык пригласим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара И я на шашлыки хочу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва мороз сойдет поеха неделю)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара Давай уж весной тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва писец))))))))))) тогда лучше летом Следующая статьяНужна помощь многодетной маме
и я в очередь. Только недавно пост тут создавала