Девочки отдаю!! на мальчика только самовывоз. 24 января 2015 13:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanusha Щелково Добрый день! Вещички уже забрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюнимама Заюня11 лет Мытищи Здравствуйте! Забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДЕКОРАТОР Никита11 лет Мытищи Добрый день! Я бы забрала, есть вещи 74 размера и больше или маленькие все?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюнимама Заюня11 лет Мытищи в основном меньше 68 размер и ниже… там просто этикеток уже нет, точно не знаю, но не больше 74 это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Матвей10 лет Мытищи Здравствуйте, а можно нам?! Забрали бы сегодня или завтра. Живём тоже в Мытищах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюнимама Заюня11 лет Мытищи забирайте.тел в личку скину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Матвей10 лет Мытищи Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи ну тогда нам будет все маленькое извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Таирова Мытищи добрый день а вот последние вещички на 2 годика подойдут?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюнимама Заюня11 лет Мытищи нет… они на рост 68 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Михаил13 летЛеон10 лет Подольск ой какие хорошенькие вещи. А почтой по МО не отправите? я бы вам заранее оплатила за пересыл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюнимама Заюня11 лет Мытищи с почтой не дружу))извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов жаль не почта( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заюнимама Заюня11 лет Мытищи И еще немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Матвей10 лет Мытищи Здравствуйте, а можно нам?! Забрали бы сегодня или завтра. Живём тоже в Мытищах. Предыдущая статьяприму в дарСледующая статьяПолзунки и распашенки
Добрый день! Вещички уже забрали?
Здравствуйте! Забрали
Добрый день! Я бы забрала, есть вещи 74 размера и больше или маленькие все?
добрый день а вот последние вещички на 2 годика подойдут?
жаль не почта(
И еще немного