Приму в дар вещи на новорожденного 2

Девочки, спасибо всем откликнувшимся!!! Девочки, кто мне прислал вещички — Вы самые замечательные!!! я Вам безумно благодарна!!! Остается для меня актуальным пеленки, погремушки, может у кого остатки подгузников на новорожденного! комбинезон на выписку или конверт! может кому то не нужна коляска и он имеет возможность ее отдать была бы очень признательна!!! все вещи после использования могу потом отдать нуждающимся! Всем спасибо!!! Пусть в Вашей жизни все будет легко и просто!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Вам нужны еще вещи? добрый день.
Пожаловаться
Александра
добрый день! пока не знаю! мне девочки немного помогли и есть еще кто пообещал, вот жду!!! нет комбеза на выписку или одеялка, ну и с коляской большой вопрос — но такое вряд ли кто отдаст. так что пока подожду обещанного, ну а если не помогут, буду снова обращаться за помощью!!! Вам спасибо большое, что отозвались и хотите помочь!!! здоровья Вам и Вашим близким и всех благ!!!
Пожаловаться
Таня
Если что пишите, есть хороший махровый человечек в стиле жирафа, очень прикольный.На рост 62, но реально его можно носить и до 68.Он немного тянется)если передумаете — пишите.И Вам всего хорошего:)
Пожаловаться
Александра
хорошо, спасибо. обязательно!!!
Пожаловаться
Сонечка
Могу ли я как либо передать Вам вещи?
Пожаловаться
Александра
Наверное нет((( пересылка очень дорогая будет!!! мне уже девочки немного помогли… на первое время думаю хватит!!! спасибо большое Вам за желание помочь!!! удачи и всяческих благ!!!
Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения

пишите в личку адрес, но пересылка за вас счет, подходит?

Пожаловаться
Aleksandrov@ Евгения

Александра могу игрушек собрать, если еще актуально

Пожаловаться
Александра
игрушки да! актуально! буду Вам очень благодарна!
Пожаловаться
Добрый день.если у вас есть возможность сездить в ддзетжинск я бы связалась с мамой, у нее достаточно вещей после моей малышки и коляска трансформер.муж все равно в россию не хочет забрать, а там оно пылится.ваночка там тоже есть.все перечисленное могу отдать))
Пожаловаться
Простете дзержинск)))
Пожаловаться
Александра
Здравствуйте! к моему большому сожалению я туда приехать не смогу и из — за финансового и больше из — за физического состояния!((( И у Вашей мамы я понимаю нет возможности отправить коляску Новой Почтой. так вещички кое какие мне девочки по отдавали, на первое время с натяжечкой хватит! а вот колясочка была бы очень кстати!!! и комбинезон теплый или конверт! пеленки! может погремушки! Но все равно Вам огромное спасибо за желание помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Пожаловаться
Наташа

Здравствуйте. Я вот тоже решилась искать помощи на бебиру. Прекрасно вас понимаю. Ждем мира, когда то он обязательно наступит!!!

Пожаловаться
Александра
здравствуйте! тут очень много отзывчивых людей! и за это им огромное спасибо! конечно мирное время обязательно наступит!!! очень хочется только, что бы это произошло как можно скорее!
Пожаловаться
Яна
девчоночки, посмотрите ещё на olx ua, это бывший сландо. Там по региону можно выбрать и много объявлений бывает даром.
Пожаловаться
Александра
спасибо! там очень много объявлений!!! но я сколько ни писала людям, все отвечали, что вещи они продают!!! ну и цены естественно! и только вчера девочка написала именно про БЕСПЛАТНЫЕ вещи!!! но все равно: кто ищет, тот находит!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо, смотрела уже конечно. К сожалению, нет таких объявлений. Все дело в том, чтот в родном городе все есть. Но туда нет возможности вернуться, там очень страшно(Поэтому надеюсь на помощь людей из города где сейчас проживаю.
Пожаловаться
Наташа
Так хочется, чтобы была возможность жить у себя в городе, работать, растить деток и ни за что не бояться.
Пожаловаться
Александра
очень хочется!!!
Пожаловаться
Карина Олеговна

здравствуйте! еще нужны вещи ?

Пожаловаться
Александра
здравствуйте, еще да!
Пожаловаться
мама Дэна
Жаль что в украине. От нас к вам не дойдет
Пожаловаться
Александра
Конечно жаль! надеюсь, выкрутимся и все будет хорошо!!! А Вам спасибо за отзывчивость!!!
Пожаловаться
Мара

а в каком вы городе

Пожаловаться
Александра
пришлось уехать в Димитров(((
Пожаловаться
Анна
Вы с Горловки?! Могу отдать вам ванночку розовую. И одежки мама посмотрит.
Пожаловаться
Александра
Анечка, спасибо! но я не в Горловке! там у меня все есть, вот только забрать не могу((( нахожусь в Дон. обл. только в другом городе(((
Актуальные посты