Отдам обувь!Москва

Отдам обувь.размер на девочку 25-27.на мальчика ботиночки 22 остальные на совсем малыша.

Девочки извините не пересылаю! С детьми на почту не пойду!

Ольга
028573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЯ Кошманова

добрый вечер… встану в очередь...

Пожаловаться
Анна

Оля ты молодец)))

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Наталья
Оль можно на девочку нам 1,2 на весну что нибудь и если есть одни зимние
Пожаловаться
Ольга

у вас какой размер? в см.?

Пожаловаться
Наталья
15 11/16сейчас наверное
Пожаловаться
Наталья
15/16
Пожаловаться
Ольга
это размер или 15-16 сантиметров ножка сама?
Пожаловаться
Наталья
Это ножка

Пожаловаться
Наталья

в идеале померить что б если что другие девочки забрали

Пожаловаться
Ольга
)) ясно.значит размер наверное 24-25 или 25-26?
Пожаловаться
Ольга

если по стельке мерить то врядли будет ошибка, отому и спрашиваю сколько точно см, чтоб просто так не ездили.у меня кроме этих есть и ещё несколько пар обуви.если какие подойдут вам по размеру фотку скину

Пожаловаться
Наталья
У нас 21/22 зимние я не знаю если честно, я уже в них запуталась у нас зимние 20 в колготках влазим носок одели все ни лезет!!! А сандалии по дому ходит 24 в пору
Пожаловаться
Ольга
но стелька у вас 15 мс. поплучается, да? я по стельке тогда посмотрю что есть
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ольга
у девочки выше ножка поменьше наверное вашей получается, то что ей выложила фотки это 24.для вас у меня есть тогда 25 размер это такие босоножки

такие туфельки

такие кроссовки

и такие осенние сапожки

ХОТЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ НЕМНОЖКО С РАЗМЕРОМ! ТАК КАК У МОЕГО СЫНА НОЖКА СЧИТАЕТСЯ ДОВОЛЬНО БОЛЬШАЯ, НО ОН У МЕНЯ В 2 ГОДА НОСИТ 24 МАЛОМЕРКУ БОСОНОЖКИ,24 ОСЕНЬ И 25 ЗИМУ.

Пожаловаться
Наталья
да поэтому надо ехать и мерять))))))))))))
Пожаловаться
Ольга

если удобно будет то для меня будет лучше в понедельник, желательно с 13 до 17 если подъедешь посмотришь

Пожаловаться
Наталья
ок значит приедем напиши пожалуйста в личку номер и адрес)))))))))))))
Пожаловаться
Ольга

Ответить: Наталья

Пожаловаться
Ольга
ну так как я уже выше пообещала чуть меньший размер.вам досталось только то что на фотках+еще босоножечки-пока что они будут большие, только босоножки подойдут, но больше не меньше, детки растут быстрее чем зарплаты, так что думаю пригодятся
Пожаловаться
Наталья
олечка спасибо, большое, нам на зиму есть, нам на весну и лето, да и на носок самое то, спасибо большое, если вы не против, то я потом на бебике по наследству после нас отдам), то если весной у нас пацан родиться, а если нет девочки не обижайтесь)))))))))
Пожаловаться
Ольга
конечно не против.главное чтобы обувь «дожила»
Пожаловаться
Наталья
все привезли, спаааасибо, одни сандальки хороши, и сопожки более менее на носок, остальные бооольшие)))))))))))))))) вот я мамашка)))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
А можно для детского дома попрошу? Если не жалко. Вы где живете?
Пожаловаться
Ольга
Мне честно все равно кому.главное чтоб пригодилось.само собой почти вся обувь активно б.у.Метро Тульская-Нагатинская
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Но в ней еще ходить можно? Или состояние *для дачи*?
Пожаловаться
Ольга
носить можно, но у некоторых покоцаны носы, сапожки нужно дополнительно почистить.
Актуальные посты