питание для детей

Здравствуйте! Девочки у меня вот такая ситуация — я с двумя детьми приехала из Украины. Сняли комнату в общежитии, муж работает на стройке. Я в декретном отпуске, младшей дочке 1 годик. Средств хватает с большой натяжкой.Хочу обратится к Вам с просьбой — может Ваши детки не кушают кашки из молочной кухни, или Вам не подходит смесь, я бы с огромной благодарностью взяла для дочки. Мой номер тел.8 968 923 60 43 Наташа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Герасимова

Наталья, могу предложить Вам 5 упаковок смеси Львишка Голд 2, живу м.Алексеевская

Пожаловаться
наталья олейников
Здравствуйте Екатерина. я бы взяла смесь с удовольствием.
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Когда и где Вам удобней пересечься?
Пожаловаться
наталья олейников
я живу в районе м.академическое, могу только после 16.00, жду старшую дочь из школы, что-б она с младшей осталасью
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Я дома до вечера, подойду к метро, как подъедите, телефон свой напишу в личку
Пожаловаться
Светлана

у меня есть много каши фруто няня, около 12 уп. могу вам их предложить и поделиться пюрешками

Пожаловаться
наталья олейников
Светлана а куда и во сколько можно приехать за кашками и пюрешками? Я даже не знаю какими словами Вам выразить свою благодарность!!! Это просто чудо какое-то!!!
Пожаловаться
Светлана
метро волжская, там 10-15 минут пешком правда пройти нужно будет, а так в любое время
Пожаловаться
наталья олейников
Светлана можно я сегодня приеду? Дождусь старшую дочку из школы и где-то около 17.00 приеду. Можно Ваш номер тел. я Вам позвоню, что-б адрес спросить?
Пожаловаться
Ириска
Извиняюсь, не по теме, но вопросик)))

А как вы в Москве сняли комнату в общежитие? Да и с ребенком? Что есть такое?

Пи.си. просто как то монитор да вопрос с общагами в столице, но не нашла ниче подобного((((

Пожаловаться
наталья олейников
Здравствуйте! На самом деле такое практически не реально.Нам повезло в этом вопросе.Мы сняли у знакомых.
Пожаловаться
Ириска
Ааа))) тогда да,-понятно)))) спасибо)))
Пожаловаться
Валерия
У меня есть одна коробка смеси, вы где живете
Пожаловаться
наталья олейников
здравствуйте Валерия. живем в районе м.Академическое.
Пожаловаться
Валерия
это далеко от нас, а так бы я вам отдала
Пожаловаться
наталья олейников
Спасибо Вам за предложение!
Пожаловаться
Марина

В Москве часто отдают — посмотрите в своем регионе https://www.baby.ru/community/219374/forum/category/7072059/, может кто еще не отдал.

Предыдущая статья
Приму в дар детский стульчик для кормления
Следующая статья
....