Львишка 2. 20 января 2015 16:33 Чьи детки кушают эту смесь? Есть 3 пачки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьОдиночка Москва Танюш, а можно я своему возьму Львишку2. В среду 21го янв вечером к Филям подъеду. А? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Мы едим, можно нам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва На Филях заберете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Да мама может завтра вечером или в субботу, извиняюсь а вы можете у метро встретится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва Сможем!)А вечером во сколько если? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Точно не могу сказать, может около 20 вечера, она от меня поедет вечером но во сколько могу только завтра сказать. А если в субботу то в любое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва Ну давайте тогда завтра скажете во сколько, мы с мужем подойдем тогда! А пюрешки Агушу кушаете? Курица с рисом есть и тыква. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Да мы все еще едим!))) а по чем?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва Просто так!)))Нам на молочке дают, а у сынули диатез!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля14 летАнжелика12 летКсения12 лет Балашиха Спасибо) возьмем все)Завтра напишу вам) а можно телефон в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Далекоооооооооооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юрий28 летАлла11 лет Москва Здравствуйте! Мы едим Львишка! Вы где находитесь в Москве (метро ) ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва Фили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена17 летМария12 лет Москва Мы кушаем на ночь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настена17 летМария12 лет Москва а где территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанечкаღХорошая Матюша11 лет Москва Фили Следующая статьяОтдам детские вещи на девочку 0-6 месАктуальные постыновогодние игрушки в форме шара своими рукаминовогодние игрушки клинно ли забеременеть с редуксином
Да мама может завтра вечером или в субботу, извиняюсь а вы можете у метро встретится?
Точно не могу сказать, может около 20 вечера, она от меня поедет вечером но во сколько могу только завтра сказать. А если в субботу то в любое время
Да мы все еще едим!))) а по чем?)
Спасибо) возьмем все)
Завтра напишу вам) а можно телефон в личку
Здравствуйте! Мы едим Львишка! Вы где находитесь в Москве (метро ) ??
Мы кушаем на ночь!
а где территориально?