ОТДАМ КОЛГОТКИ ДЕТСКИЕ Б/У 19 января 2015 16:16 Колготки ношенные конечно, но для дома пойдет, от 6 мес и больше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самара 10 месяцев и 5 лет, доставку оплачу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия12 лет Саратов хорошо-напишите в личку ваш адрес, я на сайте посмотрю стоимость доставки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Самара А вы почтой можете, живу в Самарской области.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия12 лет Саратов какой возраст ребенка? доставку вы оплатите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Вячеслав11 летМаргарита7 лет Саратов А там колготки на мальчика есть? Ну чтоб не розовые и без бабочек-сердечек всяких...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия12 лет Саратов посмотрю и напишу в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Поздеева Севастьян11 летМойЛюбимыйМуж40 лет Санкт-Петербург Здравствуйте! А вы колготки еще не отдали а то я бы взялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарья19 летНаталия12 лет Саратов я в саратове живу))) Предыдущая статьяОТДАМ прокладки для груди для кормящихСледующая статьяАЛМАТЫ нужна помощь девушкеАктуальные постымолитва чтобы любовница отстала и ушла из нашей жизниотчего кровь после дефекациимолитва чтобы ребёнок родился здоровым
10 месяцев и 5 лет, доставку оплачу.
хорошо-напишите в личку ваш адрес, я на сайте посмотрю стоимость доставки
А вы почтой можете, живу в Самарской области.
какой возраст ребенка? доставку вы оплатите?
А там колготки на мальчика есть? Ну чтоб не розовые и без бабочек-сердечек всяких...
посмотрю и напишу в личку
Здравствуйте! А вы колготки еще не отдали а то я бы взяла
я в саратове живу)))