Спасибо отдала 12 января 2015 12:03 Бу 3 месяца (летом катали): мобилити one Самовывоз метро Тушинская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Солнцева Милана10 летМаксим13 лет Уфа если не забрали. мы заберем! нам очень нужна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл11 летНикита11 лет Калуга Ой ой. А нам можно если не забурет. На выходных сестра или муж заедут. Оооочень надо. Я с малышами одна всегда и тяжело нашу огроменную коляску с третьего этажа без лифта спускать, а потом еще мелких двух на руках и обратно также. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ангелина11 летВиктория10 лет Москва Если еще она осталась сегодня заберем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Захарова Егор13 летМария12 лет Волгодонск У нас такая была, для погодок брали. Мне нравилась! Удобная и маневренная. Конечно есть минусы, но за такие деньги грех жаловаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей11 летВера9 лет Москва А кстати, как она? Я приценялась уже, смотрела коляски для погодок. Советуете или лучше паровозиком, как Грако? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлекСандра Валентин14 летСергей11 летВера9 лет Москва эммм, планируем третьего вскоре, нужна будет такая, но только через год. а живем тоже, на тушинской. Не буду жадничать! Кому то нужнее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Анечка11 летНиколай10 летАндрей1 год 11 месяцев Смоленск как жалко… блин... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиночка10 летВалерия10 лет Симферополь как жаль что вы далеко((((( забрала бы Следующая статьяПриму в подарок МоскваАктуальные постыкак правильно обработать тюль видеожестокость это черта характера добрых людей которая возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги...как правильно одевать подушку фрейка видео
А кстати, как она? Я приценялась уже, смотрела коляски для погодок. Советуете или лучше паровозиком, как Грако?
эммм, планируем третьего вскоре, нужна будет такая, но только через год. а живем тоже, на тушинской. Не буду жадничать! Кому то нужнее!
как жалко… блин...
как жаль что вы далеко((((( забрала бы