12 января 2015 00:23 Приму в дар комбинезон весна- осень для девочки 5-12 мес! Девочки кому не жалко, нету возможности купить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья челышева дмитрий15 летДаниил13 летРуслан23 годаандрей10 лет Волгоград у меня есть 2 комбинезона, на девочку.один розовый, другой персиковый, ещё есть шапочки на весну новые, но я хотела бы обменятся на вещи для мальчика, разного возраста.или на что то другое если хотите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полина17 летЕлизавета10 лет Волжский К сожалению на мальчика у меня нмчего нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полина17 летЕлизавета10 лет Волжский А на что другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Глеб11 летКира7 лет Волжский есть комбез трансформер на девочку осень-зима от 0 до 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полина17 летЕлизавета10 лет Волжский А можно фотку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Глеб11 летКира7 лет Волжский штанишки пристегиваюся.Нужно единственное подшить рукав, по шву немного разошелся примерно 4 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский У меня есть комбез, красный с синим. Мальчишеский конечно, но может подойдет. До 12 не проходит, но мы проходили до 8 (рост 74 был).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полина17 летЕлизавета10 лет Волжский Хотелось бы на девочку конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский ну, как хотите) мое дело предложить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полина17 летЕлизавета10 лет Волжский Спасибо за предложение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 летНикита7 лет Темрюк А можно нам почтой, с радостью приму. Буду очень благодарна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Андреева Роман11 лет Волжский можно) только пересылка за ваш счет. ок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира11 летНикита7 лет Темрюк А пришлите пожалуйста фото камбенизона. Актуальные постыкак отметить 2годикаигры малышки лялькиесли схватывает живот на 38 недели беременности

у меня есть 2 комбинезона, на девочку.один розовый, другой персиковый, ещё есть шапочки на весну новые, но я хотела бы обменятся на вещи для мальчика, разного возраста.или на что то другое если хотите.есть комбез трансформер на девочку осень-зима от 0 до 2

штанишки пристегиваюся.Нужно единственное подшить рукав, по шву немного разошелся примерно 4 см
У меня есть комбез, красный с синим. Мальчишеский конечно, но может подойдет. До 12 не проходит, но мы проходили до 8 (рост 74 был).
Хотелось бы на девочку конечно!
Спасибо за предложение!