Милые Девочки помогите кто чем может пожалуйста

Долгая история, попробую рассказать кратко. Знаю девочку.Живет с мужем.но они не расписаны.У них есть сын, сыну 10 месяцев. Папа работает но деньги не дает.Собирает себе на машину.А подумать что будет кушать сын его не волнует.Ушел куда-то, и живет где то.Родители далеко очень живут.Она живет в его квартире.он ее слава Богу не выгоняет хоть.Но помогает не помогает.Про то что ей кушать нечего, она молчит.Перебивается что осталось в квартире.А вот малышу кушать нечего и памперсов нету.Я чем смогла помогла.отдала несколько кашек дочкиных и пюрешек.

Работать ей не пойти.Малыша оставить нескем. И яслей нету в городе.

Нужны каши, кроме рисовой. Пюрешки, мяско

Может кто то чем то может помоч? Любая хоть и маленькая помощь, это большой подарок для малыша.

Дай Бог Вам всем здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Сводина

Привет.А где находится и как передать.Есть возможность помочь.Сама работаю в детском магазине много чего есть из детского дома.Да и на детей на детской кухни получаем но не едим.И очень много чего осталось от детей.Б/У вещи же берете?

Пожаловаться
Наталья
Девочки прочла и в ужасе(((( помочь к сожалению никак не могу сами не в лучшей ситуации! Но живем с мужем у него с работой не клеется да еще и кредитов набрал которые другу своему подарил(((( но не суть! А что она думает дальше??? Ну раз помогут два а потом, мне весной кормить ребенка было не чем я засунула свою гордость в… И поехала к маме в деревню, Она мне высудила мозг каждую секунду что она была рядом она говорила про то как я все обосрала, как у меня уево, какой у меня муж говно, в общем жизнь шикарная (зато дочь была на козьем молоке я соленья варенья консервировала. Может ей комнату сдать, хотя с маленьким ребенком мало кто пойдет да еще и в Подмосковье, но всё же или правда еще такую мамочку найти и вместе с ней на любую работу((((или ехать в деревню и не вые!
Пожаловаться
ДевочкаВесна
Передайте мне ещё контакты в лс. Добрый фонд в скором времени начнёт свою работу, одним из направлений является помощь нуждающимся.
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Эх Елена.как жаль что мы этой помощью можем оказать медвежью услугу. Может ей просто пора уже смотать от такого " папы"

Пожаловаться
Виктория
Может по почте отослать проще, напишите адрес. Либо г. Дзержинский моск обл, какие памперсы?
Пожаловаться
Герда

Если кто в Раменское поедет-могу передать-напишите в лс

Пожаловаться
Татьяна Краса
Елена могу тоже немного помочь и даже передать в Пущино. У меня там много знакомых с работы живут. Могут довезти. Напишите в личку адрес
Пожаловаться
Татьяна спасибо большое за помощь и поддержку
Пожаловаться
Олеся
Я на Соколе живу, если кто будет здесь, заедьте, передам кашек-пюрешек
Пожаловаться
это метро Сокол?
Пожаловаться
Олеся
Да, метро Сокол
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Искать ей такую де мамочку одинокую и работать по очереди 2/2 идти, хоть какие-то денюшки будут!
Пожаловаться
идея не плохая.передам.пусть ищет такую же маму.но городок совсе малюсенький
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Я тут не раз видела девушки искали напарницу для такой работы, тк в этом случае самый верный вариант когда денег нет, помощников нет. И детенок присмотрен и за сад платить не надо…

Пожаловаться
Обязательно скажу ей.Просто сама не сталкивалась с таким отношением
Пожаловаться
Ольга
И мне интересно, у меня есть пюрешки с молочной кухни могу поделится
Пожаловаться
Ольга
И кашка есть м молочки, и могу помочь маме с питанием
Пожаловаться
они живут в подмосковье. город Пущино.Мы сейчас там живем.пока бабушка наша болеет.ухаживаю за ней.Но мой муж раза два в неделю ездиет в москву на работу
Пожаловаться
Ольга
Может пушкино??? А муж где работает териториально?
Пожаловаться
Пущино.это в сторону Тулы.Муж разъезжает везде.пол Москвы с южной стороны
Пожаловаться
Ольга
Мы живем в районе троицка, если он будет в наших кроях могу передать питание для мылыша, овощные пюрешки, кашу, и маме питание крупы, что то из консервов, что дома наберу. Муж может подвести по калушскому шоссе или киевке
Пожаловаться
Олечка очень будем признательны в помощ и
Пожаловаться
Я сегодня поговорю с мужем.Скажу в какую сторону.вы в самом троицке?
Пожаловаться
Ольга
Если он бывает в наших кроях, то напишите, я вам телефон в личку скину
Пожаловаться
Ольга
Мы рядом с троицком, но муж может подвести, он у меня сутками работает
Пожаловаться
Ирина
а где в районе Троицка? Мы тоже в том краю живем, может тоже сможем чем помочь, если к вам поедут
Пожаловаться
Ольга
Жуковка, можем скооперироваться))
Пожаловаться

Олечка Мы сейчас обсудили все семьей. У мужа дорога в другую сторону.Но у его сослуживца он ездиет в троицк и на этой недели поедит.У каждого разный маршрут.он сказал что заедит

Пожаловаться
Ирина
жуковка не совсем рядом, но там у меня однокурсник Сашка живет, и мы иногда только мимо едем
Пожаловаться
Ольга
Мы с Еленой договорились, что во вторник, подъедет к нам коллега ее мужи и заберет, если чего соберете у меня муж может к вам подъехать или наоборот вам наше закинуть, что бы человек все изтодного песта забрал
Пожаловаться

олечка Спасибо огромное за помощь.Все передали.Мма плакала от счастья

Пожаловаться
Ольга
Надеюсь скоро у нее все наладится))
Пожаловаться
LOVELOVE
Какой город?
Пожаловаться
они живут в подмосковье. город Пущино.Мы сейчас там живем.пока бабушка наша болеет.ухаживаю за ней.Но мой муж раза два в неделю ездиет в москву на работу
Пожаловаться
Олеся
А где территориально?
Пожаловаться
Cherrywood
Где находится 
Пожаловаться