Долгая история, попробую рассказать кратко. Знаю девочку.Живет с мужем.но они не расписаны.У них есть сын, сыну 10 месяцев. Папа работает но деньги не дает.Собирает себе на машину.А подумать что будет кушать сын его не волнует.Ушел куда-то, и живет где то.Родители далеко очень живут.Она живет в его квартире.он ее слава Богу не выгоняет хоть.Но помогает не помогает.Про то что ей кушать нечего, она молчит.Перебивается что осталось в квартире.А вот малышу кушать нечего и памперсов нету.Я чем смогла помогла.отдала несколько кашек дочкиных и пюрешек.
Работать ей не пойти.Малыша оставить нескем. И яслей нету в городе.
Нужны каши, кроме рисовой. Пюрешки, мяско
Может кто то чем то может помоч? Любая хоть и маленькая помощь, это большой подарок для малыша.
Дай Бог Вам всем здоровья!
Привет.А где находится и как передать.Есть возможность помочь.Сама работаю в детском магазине много чего есть из детского дома.Да и на детей на детской кухни получаем но не едим.И очень много чего осталось от детей.Б/У вещи же берете?
Эх Елена.как жаль что мы этой помощью можем оказать медвежью услугу. Может ей просто пора уже смотать от такого " папы"
Если кто в Раменское поедет-могу передать-напишите в лс
Я тут не раз видела девушки искали напарницу для такой работы, тк в этом случае самый верный вариант когда денег нет, помощников нет. И детенок присмотрен и за сад платить не надо…
Олечка Мы сейчас обсудили все семьей. У мужа дорога в другую сторону.Но у его сослуживца он ездиет в троицк и на этой недели поедит.У каждого разный маршрут.он сказал что заедит
олечка Спасибо огромное за помощь.Все передали.Мма плакала от счастья