Эпилятор Panasonic ES-2064 и воск для депиляции)))

Добрый день! Девочки, эпилятор Panasonic ES-2064, практически новый (была попытка пользоваться раза два всего...), подарил муж давно, но привыкла пользоваться своим стареньким, без всяких прибамбасов))))

Коробка, зарядка, все насадки, инструкция — все целое)))

Характеристики и особенности модели:

Технология Skin Protector (3 защитных кольца) для уменьшения раздражения кожи. Подвижная эпиляционная система из 3 роторных головок, вращающихся на 360 градусов независимо друг от друга. Пониженный уровень шума.

Так же НОВЫЙ воск для депиляции чувствительной кожи, в области ног, подмышек и зоны бикини! В комплекте: контейнер с воском с роликовым аппликатором, 10 тканевых полосок для многоразового использования.

Кому приглянулось,-пишите в личку:)))

Почте пасс,-с ребенком нет возможности)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
забрали эпилятор? я бы взяла попробовать, давно хочу, но все отговаривают, мол пользоваться не смогу, больно) я воском дёргаю сейчас) Отпишитесь, если не забрали)
Пожаловаться
Ириска

Анна, да, уже нашлась хозяйка))))

Пожаловаться
Анастасия
Давно хотела такую штуку, но боюсь силы воли не хватит. Сейчас сахарной пастой пользуюсь и то мужу приходится меня дергать ею
Пожаловаться
Наталья
блин везет а мой солнышко ты что я не могу, давай станком побрею
Пожаловаться
Анастасия
МОЕМУ В ПРИКОЛ))) СМЕЕТСЯ)) ГОВОРИТЬ БИТЬ МЕНЯ НЕЛЬЗЯ, ЛУПИТЬ РЕМНЕМ ТОЖЕ))) МСТИТ МНЕ ЗА ВРЕДНОСТЬ
Пожаловаться
Наталья
Мне бы воск и еще кто всю процедуру проведет)))) сама не могу сил не хватает)))))
Пожаловаться
Ольга

приезжайте. обработаю))

Пожаловаться
Наталья
я рожу пока до тебя доеду и на трезвую не могу такие вещи делать))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
да ладно))) я же все таки не на крайнем севере живу)))
Пожаловаться
Наталья
я со своей звездой пока доеду у тебя еще и мыться придеться))))))))))))))))) она меня ушатает)))))))))
Пожаловаться
Ольга
))) звезды они такие, могут)))))))))
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте! А можно мне воск?)))
Пожаловаться
Ириска

Воск конечно)))) написала в личку)))

Актуальные посты