отдам Москва 9 января 2015 20:07 1. Вафельница, утюг Tefal 2. Игрушки: Фен ( новый), зайка- неваляшка, зАмок (фото для образца, все детали есть, имеется коробка от него) Забирать м. Петровско- Разумовская (САО), почте НЕТ, в ЛС только контакты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Прохорова Анастасия26 летДиана19 летТимоша15 лет Москва Здравствуйте очень хотела взять если можно пожалуйстаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва ДД, уже все забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Забрали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Берг Виолетта13 лет Москва Утюг еще не отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Каштанова Алена13 лет Красногорск Здравствуйте, а можно фен и замок пожелать? могу завтра в случае чего забрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАЙЯ Ккк ЛЕНИЗА15 лет Москва добрый день! постою в очереди за замком для дочки и утюгом. спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва здравствуйте.можно попросить вафельницу и утюг.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Дарья22 годаМария13 летНадежда11 лет Москва можно встану в очередь на вафельницу и неваляшку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бабушка встает дисциплинированно в очередь за вафельницей-утюгом-феном и замком (если не заберут) мой мейл:alina.vichka@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета12 лет Москва Если вдруг не заберут можно замок, вафельницу и утюг… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полина11 летАлександр11 лет Москва а уже все забрали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария13 летМихаил14 летСергей23 годаОльга29 лет Раменское Д В Татьяна, а я хотела про фен спросить, его забрали? если не заберут то я с радостью заберу, мой сгорел а на новый всё ни как не получается выкраить денег, напишите мне если вдруг откажутся.спасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва Наталья, он игрушечный, куплен в Детском мире, работает от батареек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий27 летАнна27 лет Ногинск Таня, добрый вечер! Можно будет попросить, вафельницу и неваляшку если не заберут. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария13 летМихаил14 летСергей23 годаОльга29 лет Раменское Всё, я поняла))))) извените пожалуйста))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва неваляшка свободна, а вафельницу планируют взять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Потапова Анастасия12 летДмитрий27 летАнна27 лет Ногинск Таня, если вдруг не заберут. Напишите пожалуйста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья19 летПолиночка12 лет Москва Здравствуйте.Подарите нам пожалуйста утюг, замок и неваляшку.Будем безумно благодарныПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва замок и утюг уже забирают, если откажутся напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья19 летПолиночка12 лет Москва Напишите тогда.А неваляшку ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь дарья12 лет Новосибирск можно почтой очень нуждаймся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 лет Москва А можно нам вафельницу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва легко. когда планируете забрать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 лет Москва Танюш, можно в воскресенье вечером или в понедельник? напишите номер свой в личку, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва здравствуйте а можно замок забрать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Олег32 годаВиталия15 лет Москва ДВ, пож. забирайте. Вы поняли, что мы его открывали, играли, упаковка нарушена, но коробка есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва понятно конечно и что детали есть все фото для примера ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва нам самим играть не на подарок или продажу Показать ещё12
Здравствуйте очень хотела взять если можно пожалуйста
Забрали??
добрый день! постою в очереди за замком для дочки и утюгом. спасибо!
можно встану в очередь на вафельницу и неваляшку
Бабушка встает дисциплинированно в очередь за вафельницей-утюгом-феном и замком (если не заберут) мой мейл:
alina.vichka@mail.ru
а уже все забрали?))
Д В Татьяна, а я хотела про фен спросить, его забрали? если не заберут то я с радостью заберу, мой сгорел а на новый всё ни как не получается выкраить денег, напишите мне если вдруг откажутся.спасибо
Всё, я поняла))))) извените пожалуйста)))
Здравствуйте.Подарите нам пожалуйста утюг, замок и неваляшку.Будем безумно благодарны
можно почтой очень нуждаймся?
здравствуйте а можно замок забрать?