Фонд «Тартария» город Рязань примет вещи новые и бывшие в употреблении (близкие к новым без пятен и дыр) для деток Рязанского дома ребенка. В Рязанском доме ребенка находятся дети с рождения и до 4 лет. Дети очень рады будут развивающим и музыкальным игрушкам(мягкие игрушки не принимаем так как их очень трудно обрабатывать), канцтоварам, наборам для творчества, раскраскам и книжкам с яркими картинками в картонном переплете, одежде и обуви от нуля до 4 лет. Обувь от пинеток до 27 размера. Малышам требуется все для гигиены: детский шампунь, присыпка детская, масло детское после купания, мыло детское, детский порошок для машинки автомат, ватные палочки, влажные салфетки, одноразовые носовые платочки, памперсы №4 и №5. От нас доказательства что Ваша помощь дошла именно детям РДР фото отчет с подписанными документами руководством РДР.
Желающие помочь направляйте Вашу помощь по почте по адресу 390039 город Рязань, улица Бирюзова, дом 22 корпус 1 квартира 172 Павлушиной Виктории Владимировне (в скобочках обязательно укажите для Рязанского дома ребенка)… Ваша помощь будет обязательно доставлена детям!!! БОЛЬШОЕ ДЕТСКОЕ СПАСИБО!!!
я же вверху написала все и объяснила что если кто то самостоятельно будет привозить… то к детям не пустят… придется оставить ваши вещи на посту у охраны… при себе иметь документ удостоверяющий личность (паспорт)… если же вы будете передавать вещи через волонтеров… то они сразу же будут доставлены в группу к детям и после необходимой обработки (если таковая будет нужна вашим вещам)отданы детям для игры или если это одежда то она после обработки будет закреплена за определенной группой и одета прямо сразу на детей… В Рязанском доме ребенка 9 групп. Так что решайте сами… мы в свою очередь прилагаем все отчеты фото отчет что вещи нам переданы… отчет о доставке с подписанием документов у руководства РДР. Мы также страиваем праздники детям… отчеты можно посмотреть у меня в одноклассниках на моей страничке в заметках (Павлушина Виктория и есть видео с праздника в Фанки Таун и со сказки «В Некотором царстве» с Солотчи… все материалы также можно увидеть в Фонде «Тартария» в контакте… или в одноклассниках набрав ФОНД ТАРТАРИЯ
правда оставляли на посту и там женщина какая то подходила
Мы за этот год 3 раза туда ездили, один раз я отвозила, 2 раза сестра, принимали, но правда в будние дни ездили
нет, осенью, щас нечего пока везти(
Мы приезжали на высоковольтную, передавали вещи и игрушки, у нас приняли
Гигиену, краски, карандаши, альбомы и раскрасски я куплю в обычном магазине, вещи у меня от дочки и племянника в ОЧЕНЬ хорошем состоянии (чистые и без дырочек ). Разве могут не принять ???
Могут не принять потому что Рязанский дом ребенка это заведение закрытого типа и все передается через волонтеров… попробуйте вдруг получится у вас все передать, тогда напишите мне о своем результате удалось или нет
Здравствуйте!!! Это дом малютки на Высоковольтной ??? Скажите, можно самой подъехать и отдать вещи и гигиену? Я буду в Рязани на Рождество .
а вещи можно?