Кому детские каши? 29 декабря 2014 00:09 Только самовывоз, Ул Нижегородская (метро Марксистская, Пролетарская, Римская). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Кашки отдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пугало Владимир11 летВанечка9 лет Москва а можно нам живу не подалёку на авиамоторной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ванечка11 летМашенька14 летДИМУЛЬКА23 года Москва Если кто раньше. то пусть. ничего страшного) я не обижусь. если не заберут, я приеду и тогда заберуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Хорошо) если не заберут, напишу вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ванечка11 летМашенька14 летДИМУЛЬКА23 года Москва спб) очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце ВРуках Тимофей11 лет Москва добрый день, забрала бы кашки.) и живу не далеко вот только приболела.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Еще нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Можете прислать кого нибудь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ванечка11 летМашенька14 летДИМУЛЬКА23 года Москва Можно мне попросить. Нам все кашки идут, кроме хайнц они очень сладкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва у нас точно такой же набор стоит)) все никак не могу выложить на тему Отдам))) Вам они тож не пошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ванечка11 летМашенька14 летДИМУЛЬКА23 года Москва А вы очень далеко от этих метро? могу и у вас забрать. но только после 5 го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Пошли) очень пошли))))) мы уже давно на обычных кашах, а эти стоят, а сроки там не вечные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва да мы с Ксенией соседи по району)))) проверю сроки годности — они тож у нас давно стоят… и ок. забирайте конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва а мы вообще отказались такие есть… а сроки то да. не вечные… надо свои тож проверить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Семён12 лет Москва Мой все что не прибить ел))))) а сейчас по разборчивее стал… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ванечка11 летМашенька14 летДИМУЛЬКА23 года Москва спб) она теперь у меня у в друзьях) или через нее и вэлком. я человек простой, всегда готова помочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленушка Чудо-долгожданное10 летЧудо-чудесное8 летЧудо1 год 3 месяца Москва молодца! ттт на вас!))) Актуальные постыкак делать тампоны с димексидомкак делается гестероскопиякак делать укол лонгидаза
а можно нам живу не подалёку на авиамоторной
Если кто раньше. то пусть. ничего страшного) я не обижусь. если не заберут, я приеду и тогда заберу
Можно мне попросить. Нам все кашки идут, кроме хайнц они очень сладкие
а мы вообще отказались такие есть… а сроки то да. не вечные… надо свои тож проверить...