Приму в дар любую помощь !!!!!

Приму в дар вещички любые ( малышке сейчас 3 мес ) на девочку, питание, может лекарства кому не нужны. У нас в посёлке живёт женщина с грудной дочерью, они в очень бедственном положении, вот собираем деньги, продукты, лекарства. Но желающих помочь-единицы. Буду благодарна всем, кто откликнется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олаф
Могу отдать две банки смеси одна семилак премиум вторая нутрилон. Лекарства только канифрон…
Пожаловаться
Олаф
Только если еще актуально самовывоз
Пожаловаться
Тая Кулагина

Я в ковалёвке живу, можешь как нибудь зехать, посмотрю, тоже много всякого

Пожаловаться
Александра Филаткина

Есть вещи мальчуковые, какой-то точно возраст, не знаю, но до года точно, подруга выбросить хотела, я сказала, ты что, можно ж людям отдать, кто нуждается) Так вот если нужны, я точно узнаю, какие размеры, могу вам выслать посылкой ;-)

Пожаловаться
Маргарита Приставка
Ой, спасибо огромное!!! У нас тут тоже есть семья, они конечно не нищие, но с деньгами туго очень, а у них мальчик, ему месяц. Если не трудно, то я только рада вашей посылке.
Пожаловаться
Аня-мамаЛисички
Могу отдать пакет 12-18 месяцев. Много колготок, два почти новых джинсовых полукомбезов, пижамка, водолазки малоношенные. Живу на Западном. Могу и для мамы посмотреть что-нибудь.
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Анют, спасибо. Всё возьму. Вот только что ж вы все на Западном живёте ))))) Как найду машину, наверно всех сразу объеду!!!
Пожаловаться
Юлия Кононенко

В новочеркасск приедете!? пакет вещей стоит, деть некуда! а у мамы какой размер!?

Пожаловаться
Маргарита Приставка
В Чеке у нас друзья, вообще собираемся. Мама худенькая, размер 42-44, ну может максимум 46.
Пожаловаться
Юлия Кононенко
Вещи для малыша можете приехать забрать, а для мамы к сожалению наверно ни чего… у меня на много больше размер
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Ну ничего. Спасибо Вам. Как в Новочеркасск соберёмся, я с вами свяжусь.
Пожаловаться
Юлия Кононенко
приезжайте все приготовлю на видное место!
Пожаловаться
Елена Киричек

я все отдала(((

Пожаловаться
Анастасия
Могу отдать вещи на девочку! И смесь симелак запечатанную от 0до 6 мес… Также есть одияло на сентипоне и подушка для новорожденных в комплекте с пододеяльником, наволочкой. Много чего есть, могу порыться, найти.
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Настюш, если не в напряг, то я только за!!! Им столько сейчас всего нужно!!! Любая помощь кстати!!!
Пожаловаться
Юлия
Что ж ты раньше не написала(((( все отдала 
Пожаловаться
Маргарита Приставка
Да вот же!!! Сама такая же (((
Предыдущая статья
Дубль 2 ..... Для подруг.
Следующая статья
Про Новый Год !!!! Блюда. Вопрос.
Актуальные посты