............. 21 декабря 2014 08:31 ....... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красненький Цветочек Ярослав6 летЗахар11 лет У меня малыш, почти 5 мес., если есть что лишнее — не откажемся, возьмем все.А колясочку я подожду конечно, очень надо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Константин11 летМихаил12 лет Астрахань может тебе еще что-то надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Константин11 летМихаил12 лет Астрахань до нг должно все получиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Константин11 летМихаил12 лет Астрахань я перешлю и расходы возбму, только немного потепи, пока муж зп получит) она не очень, но вообще неплохая) Следующая статьякак правильно приготовить кашуАктуальные постысколько раз должен какать грудничок 2 месяцасколько раз должен какать грудной ребеноксколько раз должен какать грудной ребенок в 2 месяца
У меня малыш, почти 5 мес., если есть что лишнее — не откажемся, возьмем все.А колясочку я подожду конечно, очень надо))
может тебе еще что-то надо?
до нг должно все получиться)
я перешлю и расходы возбму, только немного потепи, пока муж зп получит) она не очень, но вообще неплохая)