Большие мягкие игрушки!

Большие мягкие игрушки-состояние б.у.

может быть кому то очень хочется-мы не против если с нами поделитесь киндер-сюрпризом (шок.яйца!)

Уже из Курска привезла в Москву (Теплый Стан).Девочки, которые хотели тут забрать обещали подъехать, но не выходят в эфир.Везти обратно 530 км не хочу.Так что если кто-то хотел, ночитали комменты о брони игрушек-пишите, предложения в силе.

Большие мягкие игрушки!

Большие мягкие игрушки!

Большие мягкие игрушки!

Большие мягкие игрушки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как заманить тебя в гости? Хочешь, совру, что нам жизненно необходим слон? Или еще какой-нибудь зверь)))))
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Ха хаха)))Конечно, Катюш, он тебе жизненно необходим, а то ведь есть свободный квадратный метр для их местожительства)))Да и скучно живется без таких зверей)))

В гости очень хочется, да вот со временем дефицит((((Плотный график «гастролей»...

Пожаловаться
АНЯ Кошманова

добрый день… встану в очередь… живу на теплом стане… спасибо....

Пожаловаться
Светлана КурскМосква

в очередь на кого именно?)Самая первая девушка, которая отозвалась забирает обе игрушки.Я спрошу у знакомых может кто тоже захочет обменяться на вкусняшки)

Пожаловаться
АНЯ Кошманова
хорошо… спасибо…
Пожаловаться
Перуля
Отвезите в дет дом
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
нельзя в дет.дом, а у нас вообще только новые и с чеками принимают((Мягкие игрушки в любое детское учреждения нельзя-только те которые поддаются обработке и мытью(
Пожаловаться
Елена Чайка

в детский дом отдайте

Пожаловаться
Светлана КурскМосква
нельзя в дет.дом, а у нас вообще только новые и с чеками принимают((Мягкие игрушки в любое детское учреждения нельзя-только те которые поддаются обработке и мытью(
Пожаловаться
Анастасия
я нашла дет.дом в котором бу мягкие берут! но ваши не возьмут… сама сейчас такого же слона, только сиреневого пристраиваю… сильно большой! берут до 30см.
Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ

слоник практически как у меня

Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Место только занимают((
Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ
+1
Актуальные посты
телефон роддом на даудельной
телефоны роддом в дубовке