Приму в дар

С огромной благодарностью- продукты любые и памперсы №5- денег нет вообще, спим в памперсах и осталось их штук 5… Буду очень признательна за помощь, в идеале ЮЗАО москвы, но подъеду по москве, куда скажете =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Есть подгузы N4 10 шт
Пожаловаться
Олеся
Спасибо! в личку напишу =)
Пожаловаться
Татьяна

Олеся, может это не мое дело, но все таки, не пора ли отучать ребенка от памперсов???? мы с полутора лет спим без них.

Пожаловаться
Олеся
Я отучила =(( попала на неделю в больницу с аппендицитом- как результат- папа с ребенком был только в памперсе- не умеет он без него =(( в итоге мы снова писаем мио горшка и спим в нем =( днем то подотру-поймаю, а ночью могу проснуться от того, что доча уже в луже хнычет- она очень тихо писает =)))
Пожаловаться
Татьяна
мой тоже ночью писается((((( но от памперсов сам отказалсякак грудью перестала кормить.Если накрытый может и мокрый спать, а так просыпается в луже приходиться переодевать полностьюконечно не удобно и простывает из за этого.Извините что влезла
Пожаловаться
Олеся
Я уже и пеленки пыталась стелить- но это тоже расходы, плюс она их скомкивает пока укладывается и пока спит- и все переворачивает =)
Предыдущая статья
Приму любые продукты
Следующая статья
Приму в дар кровать для ребенка