Помогите пожалуйста! Очень нужно, ращу его сама.

Девочки! Я в разводе, последние месяцы пользовалась подгузниками с помощи Рината Ахметова, сейчас фуры не пропускают, выдачи помощи нет. Купить у меня нет возможности подгузники, может кто-то может помочь, нужен размер 4-ка. Может у кого есть человечки на 2 года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

Алена, помочь вещами, игрушками не могу, но если кто то будет пересылать, могу принять посылку в Мариуполе. каждые выходные езжу в Донецк. Единственное, я до новогодних праздников до 26.12 в Мариуполе, потом домой на пару недель. Тут еще куча других перевозчиков и т.д. Рада буду помочь.

Пожаловаться
Алена Владиченко

Ой, отлично.)))

Пожаловаться
Соня

ты где живешь?

Пожаловаться
Алена Владиченко

В Ворошиловском районе чуть ниже площади Ленина

Пожаловаться
Соня
соседи)))))))) причем совсем))) ильича, челюскинцев, гурова) это все вокруг)
Пожаловаться
Алена Владиченко

да уж ))) не то слово и теперь так поможете с посылками, а то мне девочки отслылают укр или НП в Димитров, а она мне потом автобусом и я бегу на Южный

Пожаловаться
Соня
будут посылки пиши) буду ловить)
Пожаловаться
Алена Владиченко
Да, это колоссальное спасение будет для меня и к тому же соседи по району)
Пожаловаться
СветланаSUN

Алена, если Вам реально нужна помощь, то Вам сюда h ttps://vk.com/pomosch_spb, я знаю что они отправляли машину с подгузами и т.п.

Пожаловаться
Алена Владиченко
Спасибо за информацию))
Пожаловаться
Алена Владиченко
По ссылке, что вы мне скинули здесь помогают беженцам, а я коренной житель с Донецка(, так что в эту категорию не попадаю
Пожаловаться
Good-bye-America
Алёна, я завтра на почту собираюсь, девушке одной на Украину посылку отправлять (правда, в николаевскую область, но и то есть сомнения, а вдруг не примут), я у них узнаю, что да как. А вы со своей стороны попробуйте ещё уточнить. У меня деткам 2 года и 3,5. Есть игрушки, может, ещё что надо, пишите
Пожаловаться
СветланаSUN
Алена, они всем помогают!
Пожаловаться
СветланаSUN
обратитесь к администратору группы, узнайте, может смогут помочь.
Пожаловаться
Алена Владиченко
Здраствуйте! У меня знакомая живет в Теплодаре, это город под Одессой, можно будет ей отправить на Укрпочту, а она мне перешлет, она уже так меня выручала
Пожаловаться
Алена Владиченко
Вот ее адрес- Таранюк Дарья, Одесская область, г. Теплодар, ул.Генерала Плиева 12/34, индекс 65490
Пожаловаться
Алена Владиченко
У меня знакомая живет в Теплодаре, это город под Одессой, можно будет ей отправить на Укрпочту, а она мне перешлет, она уже так меня выручала
Пожаловаться
Алена Владиченко
Вот ее адрес- Таранюк Дарья, Одесская область, г. Теплодар, ул.Генерала Плиева 12/34, индекс 65490
Пожаловаться
Алена Владиченко
Спасибо, попробую
Пожаловаться
Алена Владиченко
Игрушки деревянные или конструкторы какие, книжки, может что из одежки человечки на 2 года, теплые свитера, джинсы, обувь демисезонная 23, 24 размер, куртка демисезон, что-то вот такого плана. Нам 1год 11 мес, рост 84 см, 12 кг, худышка)). Буду очень вам признательна
Пожаловаться
Ирина Ифантиди
Сегодня была на почте, женщина просила отправить посылку в Донецк. Ей сказали не отправляем.
Пожаловаться
Алена Владиченко
Да, слава богу, пока еще есть у нас автолюкс, он еще к нам отправляет
Пожаловаться
Ирина Ифантиди
А что это?
Пожаловаться
Алена Владиченко
Это у нас такая служба доставки, по типу Новой Почты, есть еще Укрпочта. У меня знакомые есть по Украине, можно им отправить, а они мне перешлют, они мне уже так помогали
Пожаловаться
Good-bye-America
Я бы отправила, но я не знаю, дойдёт ли до вас посылка....
Пожаловаться
Венера
не отправляет Почта России посылки на Донбасс...(((
Пожаловаться
Алена Владиченко

А чем возможно отправить на Украину?

Пожаловаться
Алена Владиченко
А если автобусом? Я просто не сталкивалась с этим вообще, как можно на данный момент отправить с России на Украину
Пожаловаться
Алена Владиченко
Можно отправить на Укрпочту в Теплодар моей знакомой, это под Одессой, а она мне уже перешлет, она меня уже так выручала
Пожаловаться
Алена Владиченко
Можно отправить на Укрпочту в Теплодар моей знакомой, это под Одессой, а она мне уже перешлет, она меня уже так выручала
Предыдущая статья
Девочки! С Украины, кто может помочь подгузниками 4-ка?
Следующая статья
Кто поделится демисезонной курточкой на мальчика на 2 года?
Актуальные посты