Отдам лекарства: Сорбифер дурулес и Магнелис В6

Отдам лекарства — назначали беременной, но я их пила недобросовестно.

Сорбифер Дурулес — в пачке было 30 штук, осталось где-то 20. Срок годности — январь 2016.

Магнелис В6 — осталось штук 50. Срок годности — октябрь 2016.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Пономарёва

Здравствуйте если не заберут можно мне?

Пожаловаться
Елена

Что именно?

Пожаловаться
Яна Пономарёва
Мангелис В6
Пожаловаться
Елена
я сейчас еду в Раменское. В Алису (которая на 47) и в Кораблик. Могу захватить если сможете подойти куда-нибудь)
Пожаловаться
Яна Пономарёва
Спасибо огромное
Пожаловаться
Елена

На здоровье))

Пожаловаться
Наталья
Можно магию В6 забрать, могу в любой день приехать но только вечером.
Пожаловаться
Елена
Я в Дубовой роще живу. Могу захватить когда в Раменское поеду. Телефон в личку скину Вам.
Пожаловаться
Наталья
Лена, я извеняюсь, я вот внемательно прочла у вас не магния В6 а магнелис В6, я думаю что это не савсем одно и то же, так что вы отдавайте кому именно это нужно.извените за беспокойство.
Пожаловаться
Елена
Наталья, как хотите… Но мне его в консультации врач посоветовала — сказала что это тоже самое))
Пожаловаться
Елена
Я так понимаю что это одно и то же. Просто магний — импортный, а магнелис — отечественный препарат. Так интернет пишет)))
Пожаловаться
Наталья
Ну ладно, не чего страшного, пусть девушка берёт, я все ровно сегодня бы не смогла приехать, я поняла, там наверно просто дозеровка в мг разная ну и + производитель.
Пожаловаться
Юля Бикишова

А Вы с почтой дружите?))) Я пересылку оплачу.

Пожаловаться
Елена
Магнелис Наталье отдам, если заберет, а Сорбифер могу попробовать в среду передать если на работу поеду. У нас на выставке Самарский стенд будет, напишите мне телефон свой и где Вы территориально живете, попробую передать с кем-то кто живет неподалеку…
Предыдущая статья
Отдам одноразовые трусики для мам (в роддом)