приму в дар дет.зимний костюм. 8 декабря 2014 19:29 Нам щас 1,2 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана королева валентин30 летдария29 летматвей21 годтимофей17 летЯрослава13 лет Волгоград Привет, у нас есть большой конечно года на три, на вырост. Если не нашла ни чего отдам.Мы его сейчас таскаем даже… на сентепоне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван17 летМария12 лет Камышин У меня есть, розовый на овчине. Состояние на троечку, не порван, просто после двух деток. Если надо, забирай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград ты б рост писала) а то кто то в этом возрасте 74 см, а кто то под 90 уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маркович Кристина12 летЮля7 летБогдан4 годаКирилл4 годаДима4 года Волгоград Если честно росто не помню:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина МатвейРоманович11 лет Волгоград ??? Как же вы вещи покупаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маркович Кристина12 летЮля7 летБогдан4 годаКирилл4 годаДима4 года Волгоград Примерно сиотрю на рост да и по месяцам… ну знаю что точно больше 74) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград я своему в 1,6 покупаю строго по росту, но эта одежда получается промаркирована возрастом на 2-2,5 г)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маркович Кристина12 летЮля7 летБогдан4 годаКирилл4 годаДима4 года Волгоград Не ну я на глаз беру… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеяНаМетле Кися12 лет Волгоград нам 1,8 у нас 78 см рост)))и мы маленькие считаемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маркович Кристина12 летЮля7 летБогдан4 годаКирилл4 годаДима4 года Волгоград Ну да маленькие:-) Актуальные постыкашель с мокротой у 10 мес ребенкакашель с хрипом как лечитькашель с хрипом у ребенка че делать
У меня есть, розовый на овчине. Состояние на троечку, не порван, просто после двух деток. Если надо, забирай.
Ну да маленькие:-)