Приму в дар! срочно.

Девочки,я уже писала подобный пост, но из-за ухудшения состояния старшей дочки, не то, что приехать, даже ответить ни кому не могла!(((( ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Может кто уже вырос из. зимнего комбинезона, мы с радостью примем в дар. Рост у нас сейчас 71см.

Очень нужен для младшей дочки, сейчас ходим в осеннем а он очень тонкий. К сожалению в нашей семье обстоятельства сложились так, что сейчас денег вообще нет, все уходит на лечение старшей дочки, поэтому на младшую не могу купить даже б/у на авито.

Так же будем рады детской смеси Львишка.

Заранее всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СавА
Завтра днем муж будет дома и мы достанем комбинезон зимний!!! Персикового цвета! Думаю по размеру будет, даже если чуть больше, думаю не страшно. Если память мне не изменяет, то даже огого какой теплый! Нам просто подруга все скопом отдала, а у нее девочки. Вот и лежит. Елена, с малышом могу забыть достать, я вам телефон в личку напишу, напишите мне смску утром!
Пожаловаться
Алена
Лен, а на Авито рядом с вами продают? Я к тому, ты найди что нравится до 1500 руб, я тебе на карты денег кину. Пойдет так?
Пожаловаться
Елена Миронова
Алена, спасибо большое за предложение. Вроде уже с девочкой списалась по поводу комбинезона.
Пожаловаться
КлараЗахаровна

У меня есть курточка, но она на теплую зиму и к сожалению веливовата — 18-24 месяца, если только на вырост, могу отдать

Пожаловаться
Елена Миронова
Спасибо, вам большущее, но нам на сейчас нужно(((((
Пожаловаться
Нюрочка
Спаси вас и сохрани!!! Дай Бог здоровья всем деткам!!!
Пожаловаться
Елена Миронова
Спасибо вам!!!