Ходунки

Ходунки

Отдам ходунки обычные средней потрепанности, но чистые и полностью рабочие. Стоят без дела, старшая в них кукол катает. Только мамам, у которых дети ходункового возраста. Пустые дневники или " мне для друга брата сестры" — мимо.

Самовывоз кузьминки.

Настя
011436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я хотела бы тоже забрать… Есть?
Пожаловаться
Марина

Уважаемый пользователь!

Убедительно прошу отредактировать пост, т.к. Правилами сообщества (Правила сообщества «Отдам/Приму в дар») обмен запрещен.

Уберите фразу про шоколадку.

С уважением, ПМ Марина

Пожаловаться
Настя

Марина, отредактировала) А где отдают за шоколадку? Дети растут, а переноски, слинги, коляски куда-то надо девать.

Пожаловаться
Марина
В разделе объявлений www.baby.ru/market/ можете разместить за деньги или шоколадку
Пожаловаться
Екатерина
Можно мы заберем?
Пожаловаться
Настя

Катя, фото добавила. Если вам подходят — забирайте)

Пожаловаться
Екатерина
Да нам любые подойдут, лишь бы дочь хоть не надолго занять)) будем рады, если отдадите, живем недалеко
Пожаловаться
Настя

Отдадим. Приходите. В личку пишу

Пожаловаться
Екатерина
Ок, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
А че приглашалки не шлешь?)

Я опасаюсь ходунков. Такие мнения противоречивые… Машину-каталку сейчас в прокате взяли, толкает, но места мало. Старшая ходила в них, все норм?

Пожаловаться
Настя
Настя, меня одна из подруг мягко говоря заимела этими приглашалками, что я уже опасаюсь надоедать людям)) У нас эти ходунки просто так болтаются, мы Софию туда запихнули, показали, что можно бегать и вытащили. Стоят пылятся. Я тоже не сторонник. Но вдруг кому надо)