Набралось ооочень много всего, место занимает. Только самовывоз м. Сходненская, с почтой не дуружу. Есть вопросы пишите, спрашивайте.
1. Машинка-каталка ОТДАЛА
2. Одежда для мальчика примерно на 1,5 года
3. Мешок для подарков меховой, делала пару лет назад для дочки туда положила игрушки на НГ и поставила под елку радости не было предела она думала что это Дед Мороз ей подарил свой мешок. Так что очень хорошая идея.
4. Ванночка
5. Горка в ванночку
6. Огромный пакет игрушек ОТДАЛА
7. Вязанные вещички
шапка и свитер примерно га 2-3 года
комбез примерно на 1-1,5 года
Белые шапки примерно на 6-7 лет.
носочки на годик
8. Комбез больше на осень рост 86
9. комбез зимний рост 86
Уважаемый пользователь!
Убедительно прошу удалить или отредактировать пост, т.к. Правилами сообщества (Правила сообщества «Отдам/Приму в дар») обмен запрещен.
С уважением, ПМ Марина
да конечно
добрый вечер… а можно в очередь для племяника игрушки.комбенизон на 86 см.и вещи на полтора годика… спасибо...
Здравствуйте. Если можно, я бы хотела взять машинку-каталку и 2 игрушки (гусеницу и синее существо с красным ртом справа внизу).
а почтой можно?
с почтой не хочу свзяваться
Отправляла частями, по три пакета, пришла, заполнила бланки и на пакетах адрес, и всё…
Единственное, конечно, на доверии отправка идёт…
На сайте почты можно рассчитать сколько куда будет посылка стоить, безменом взвешиваешь пакет…
Правда, последний пакет мне напутали город, буду разбираться на днях..(( Только увидела в чеке..
До меня стоял парень, отправлял штук 15 коробок + пакетов столько же… Видимо тётка одурела и на путала… Но вот кто мне возместит деньги, не известно,… И одна посылка вернулась… Девочка говорит, что извещений не было. Написано, что два извещения делалось… Кто тут разберёт, кто виноват)) Можно было прослеживать посылки, тк специально отскакивала чеки и отправляла…
Тогда на фиг надо, а то делай людям добро…