Отдам много всего

Набралось ооочень много всего, место занимает. Только самовывоз м. Сходненская, с почтой не дуружу. Есть вопросы пишите, спрашивайте.

1. Машинка-каталка ОТДАЛА

2. Одежда для мальчика примерно на 1,5 года

Отдам много всего

Отдам много всего

Отдам много всего

Отдам много всего

Отдам много всего

Отдам много всего

3. Мешок для подарков меховой, делала пару лет назад для дочки туда положила игрушки на НГ и поставила под елку радости не было предела она думала что это Дед Мороз ей подарил свой мешок. Так что очень хорошая идея.

Отдам много всего

4. Ванночка

Отдам много всего

5. Горка в ванночку

Отдам много всего

6. Огромный пакет игрушек ОТДАЛА

7. Вязанные вещички

шапка и свитер примерно га 2-3 года

Отдам много всего

комбез примерно на 1-1,5 года

Отдам много всего

Белые шапки примерно на 6-7 лет.

Отдам много всего

носочки на годик

Отдам много всего

8. Комбез больше на осень рост 86

Отдам много всего

Отдам много всего

9. комбез зимний рост 86

Отдам много всего

ЛёЛя
141890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я хотела бы забрать если есть что то для мальчика двух лет. И если есть что для полугодовалого?
Пожаловаться
ЛёЛя
Для полугодовалого к сожалению уже ничего нет, для мальчика двух лет будет скорее всего все мало. У меня сыну два года и все эти вещи ему малы.
Пожаловаться
Татьяна
Я могу завтра приехать. Два годика малышу будет только в марте, поэтому думаю подойдет. А что есть?
Пожаловаться
ЛёЛя
Есть джинсовый комбенизон (на фотках его нет) костюм новогодний типа пажа (штанишки, кофточка и шапка), штаны вельветовые точно подойдут.
Пожаловаться
Marishka
что то из вещей еще осталось?
Пожаловаться
ЛёЛя
Пакет с вещами на мальчика никто не забрал
Пожаловаться
Ксения
Не помню стартовала или нет, сорри если повторяюсь)))) вот классная группа для даров и обменов вещами из Москвы) www.baby.ru/blogs/post/319715123-125161765/
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибки
Пожаловаться
Дарья
Спасибо вам за все))
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо огромное за НГ набор дети будут безумно рады
Пожаловаться
Дарья
Я рада, что вам понравилось)))
Пожаловаться
Марина

Уважаемый пользователь!

Убедительно прошу удалить или отредактировать пост, т.к. Правилами сообщества (Правила сообщества «Отдам/Приму в дар») обмен запрещен.

С уважением, ПМ Марина

Пожаловаться
Ольга
Тогда давайте на следующей неделе я подъеду
Пожаловаться
Ольга
А одежду можно если не заберут
Пожаловаться
ЛёЛя

да конечно

Пожаловаться
Ольга
Что то осталось?
Пожаловаться
ЛёЛя
Забрали только каталку и пакет с игрушками
Пожаловаться
Ольга
Опоздала на раздачу)
Пожаловаться
ЛёЛя
Нет еще
Пожаловаться
Дарья
А можно нам каталку и игрушки? приехать могу даже сегодня
Пожаловаться
ЛёЛя
Да конечно забирайте
Пожаловаться
АНЯ Кошманова

добрый вечер… а можно в очередь для племяника игрушки.комбенизон на 86 см.и вещи на полтора годика… спасибо...

Пожаловаться
Алёна Разумова
Вы молодец! 
Пожаловаться
Елена
Мы были бы в очереди на бирюзовый комбез, машинку и игрухи ) если не забрали
Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте. Если можно, я бы хотела взять машинку-каталку и 2 игрушки (гусеницу и синее существо с красным ртом справа внизу).

Пожаловаться
ЛёЛя
Да конечно заберайте
Пожаловаться
ЛЕНКА
Если что то осталось заберу все,  у меня сынок 2,5 года и 4 племянника от нелели до 1,5 года
Пожаловаться
РегинКа

а почтой можно?

Пожаловаться
ЛёЛя

с почтой не хочу свзяваться

Пожаловаться
Татьяна Смирнова
Лёль, там проблем нет, единственное «геморрой»! Я так с другого сайта девочкам отправляла пакетов 7 одежды!

Отправляла частями, по три пакета, пришла, заполнила бланки и на пакетах адрес, и всё…

Единственное, конечно, на доверии отправка идёт…

На сайте почты можно рассчитать сколько куда будет посылка стоить, безменом взвешиваешь пакет…

Правда, последний пакет мне напутали город, буду разбираться на днях..(( Только увидела в чеке..

До меня стоял парень, отправлял штук 15 коробок + пакетов столько же… Видимо тётка одурела и на путала… Но вот кто мне возместит деньги, не известно,… И одна посылка вернулась… Девочка говорит, что извещений не было. Написано, что два извещения делалось… Кто тут разберёт, кто виноват)) Можно было прослеживать посылки, тк специально отскакивала чеки и отправляла…

Пожаловаться
ЛёЛя
Я раньше отправляла по почте много вещей девочкам которые просили, но потом перестала. Т.к. многие не хотят даже пересылку оплачивать, или говорят мол вы отправьте а я по факту как получу денежку кину на карту в итоге обман. Поэтом не хочу.
Пожаловаться
РегинКа
эх, жаль конечно
Пожаловаться
Татьяна Смирнова
Ну, это да. возможно такое… Мне всё оплатили просто…

Тогда на фиг надо, а то делай людям добро…

Пожаловаться
ЛёЛя
Пару раз было то что я расчитывала стоимость пересылки на сайте почты плюс коробка ну и плюс рублей 60 детям хотя бы барни купить. Так выслушала столько всего… так что нафиг нафиг... 
Пожаловаться
Ольга Левина
от кого выслушала?
Пожаловаться
ЛёЛя
Ой много таких было, о себе много нового узнала и то что я жадная, и то что ленивая, хотела отдать лекарства то что остались от папы девочка москвичка прикидывается бедолажкой хотела абрать но типа не может приехать из алтуфьево просила чтобы я сама к ней домой приехала, а когда сказала что это не мне нужно оказалось что я злобная и пр. причем девочка говорит что у нее все плохо мужа нет и концы с концами еле сводит, но при этом пишет что бабушка покупает ноут за 60т.р. и хочет взять породистую собаку.
Пожаловаться
Ириска
А голубенький комбезик какого размера? И где вы территориально находитесь?
Пожаловаться
ЛёЛя
На рост до 86 см. м. Сходненска
Пожаловаться
Ириска
Мы с радостью примем комбезик)))) голубенький)))))в личку напишу))))
Показать ещё