Элькар, лактаза беби отдаю 4 декабря 2014 11:26 Новые лекарства. Полные упаковки. Отдаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай9 лет Воронеж Элькар отдали? У меня дочь с пороком сердца, ей частенько назначают, и у мужа проблемы обнаружили...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктор11 летКонстантин9 лет Воронеж Извините, но уже все отдала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктор11 летКонстантин9 лет Воронеж Отдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктор11 летКонстантин9 лет Воронеж Сомневаюсь… два месяца уже стоят. Стоят они немало, и может кому нужны, мне было бы приятно если кому то пригодились. А то простоят так у нас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клара-Мария Липкенцтакен Август15 летМайя20 лет Воронеж элькар и самой можно попить у него много плюсов Актуальные постыофтаквикс каплиюнидокс солютаб отзывы в урологии
Элькар отдали? У меня дочь с пороком сердца, ей частенько назначают, и у мужа проблемы обнаружили...