Отдам упаковочку БЕЛЛАКТ МАМА 27 ноября 2014 19:52 Привет всем! Есть упаковочка БЕЛЛАКТ МАМА. Кому нужно — приезжайте, забирайте! срок до сентября 2016г. Мне выдали, а пить ее я не могу((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск снижает частоту атопического дерматита у детей и ослабляет тяжесть течения заболевания — интересно правда ли помогаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск думаю, что он очень полезный, но у него в составе есть рыбий жир, и при растворении пахнет селедкой))) и не могу я его по этому пить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск у меня нос не дышит ахахдерматит этот… проблема вечная, уже не знаю, что дать емуа вы где находитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск В нефтяниках, рядом с океем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск оо а мы на стрельникова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск можно я заберу, если до выходных никто другой не заберет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Да конечно! приходите, приезжайте, забирайте! Пока никто не спрашивал даже, кроме вас) как соберетесь — позвоните. Я в ЛС номер телефона скину вам сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Мирослав12 летМатвей2 года Омск благодарю )
снижает частоту атопического дерматита у детей и ослабляет тяжесть течения заболевания — интересно правда ли помогает
думаю, что он очень полезный, но у него в составе есть рыбий жир, и при растворении пахнет селедкой))) и не могу я его по этому пить...
дерматит этот… проблема вечная, уже не знаю, что дать ему
а вы где находитесь?
В нефтяниках, рядом с океем.