отдам. 26 ноября 2014 01:45 Только Мурманск Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Давыдова Алиса9 лет Мурманск А вы комбез отдали ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Шестакова Kira11 летErik9 лет Краснодар у нас такой комбез на авито продают за 1500)сегодня думала купить или нет)но что то передумала...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Сафия14 летСалех12 лет Мурманск Зачем передумали? я его покупала 2 года назад за 4 тысяч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Шестакова Kira11 летErik9 лет Краснодар да я вижу что он хороший и того стоит, просто нашла который мне показался удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Сафия14 летСалех12 лет Мурманск Есть еще шапка зимняя, запись в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Шестакова Kira11 летErik9 лет Краснодар да, я видела… шапочка идеально к этому комбезу! но мы с краснодара( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жасмин Сафия14 летСалех12 лет Мурманск Ааа, ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Василиса10 лет Мурманск добрый день! а на какой рост комбез!? Следующая статьяотдам в дар
А вы комбез отдали ?)))
у нас такой комбез на авито продают за 1500)сегодня думала купить или нет)но что то передумала...