Приму в дар коляску! 24 ноября 2014 23:16 Приму в дар коляску-люльку, желательно зимнюю! А то у нас только осенняя-весенняя! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва купите конверт на овчине — и будет вам теплая коляска)) Он стоит-то около тысячи рублейПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава9 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Купили все равно очень сильно ее обдувает!!! У нас район северный и ветродуй тут большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Огосподи, что ж у вас за коляска?мы в трости в морозы и то не мерзли, под байковым одеяльцем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Я не знаю что это за фирма. И плюс он разваливается! И тем более у ребенка легкие больные, вот почему я прошу люльку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮльчаТян Алиса13 лет Москва Ясноудачных вам поисков! И не болейте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ Москва А чем зимняя люлька от осенне- весенней отличается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Она у нас прогулочная и очень холодная!!! И она не люлька!Ответить: ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ Москва Если вы уже в прогулке, зачем вам люлька? Конверт купите или одеялом укутайте, не проблема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николастикова Ирина11 летАлександр9 летАлексей8 летКсения6 лет Москва Проблема все равно обдувает! Актуальные постыкогда ребенка можно присаживать мальчиковтанакан или кавинтон что лучше
купите конверт на овчине — и будет вам теплая коляска)) Он стоит-то около тысячи рублей
Она у нас прогулочная и очень холодная!!! И она не люлька!Ответить: ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ