Отдам дет. питание 22 ноября 2014 18:50 2 коробочки детского пюре Агуша (кабачок+картофель) Пачек 6 молочной смеси Львишка Может кому нужно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей11 лет Москва Вы еще не отдали??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва вроде бы должны забрать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей11 лет Москва Можно я заберу? Завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва Я обещала оставить, я сейчас написала девушке, жду ответа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва добрый вечер. А у вас какое метро? Попросила бы для дочки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва метро 1905 года или Выставочная ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГАЛИНА БЛАГИ Михаил11 летАнастасия19 летАнжелика27 лет Краснодар Уже отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Если еще не отдали я бы доехала до вас. Можно ваш номер телефона?. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва 89055748787 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва мне проще отдать в Москве(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория САО алекс11 лет Москва Телефоны и адреса лучше в личку пишите. А то здесь и охотницы за номерами есть, из салонов красоты))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва черт, я об этом не подумала..)) спасибо!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веруня Михаил13 летКатерина11 лет Краснодар А почтой в Краснодар отправите? Расходы оплачу или игрушку малышке в ответ отправлю :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва думаю что да, просто терпеть не могу почту России))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва Львишка 1 или 2...???????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Злата11 лет Москва 1 Актуальные посты3 недели нет месячныхмастопатия матки
Я обещала оставить, я сейчас написала девушке, жду ответа.
метро 1905 года или Выставочная
Если еще не отдали я бы доехала до вас. Можно ваш номер телефона?.
А почтой в Краснодар отправите? Расходы оплачу или игрушку малышке в ответ отправлю :))
думаю что да, просто терпеть не могу почту России)))
Львишка 1 или 2...???????????