Отдам препараты для беременности, г.Славгород

Фансидар-2 таблетки срок до 06.2016 Прогинова-3 таблетки срок до 07.2017 Гинипрал- 18 таблеток срок до 03.2018 Транексам-28 таблеток срок до 10.2016 Верапамил-29 таблеток срок до 04.2017 Утрожестан -15 таблеток срок до 04.2016 Дюфастон-4 таблетки срок до 07.2018 Ангиовит- 58 таблеток срок до 11.2016 Мульти-табс Перинатал- 53 таблетки срок до 01.2015 Витрум Пренатал- 30 таблеток срок до 07.2017, Прогестерон по 1мл-3 ампулы срок до 07.18, Бифидумбактерин порошок(брала малышам с рождения до трех месяцев давала для нормализации ЖКТ) 4 упаковки каждая внутри по 30 пакетиков по 5 доз срок до 06.15

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
112628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадеточек

Оля а гинипрал и верапамил ещё есть у тебя? срочно надо а найти нигде гинипрал вообще не могу

Пожаловаться
Ольга
Ничего уже не осталось к сожалению(((((Все раздала
Пожаловаться
Ольга

девочки. думаю на выходных узнать на почте как отправлять вам посылку.т.к ранее не приходилось этого делать и отпишусь!

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

Оленька! Доброй ночи! попрошу для себя утрожестан(нам пить до 30 недельки… угроза сохраняется при короткой шейке) и мульти табс пренатал… очень нужны нам с малышом. будем рады. (можно почтовым пакетиком) спасибо!

Пожаловаться
Ольга
напишите адрес ваш
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА
ответила в лс
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Добрый день, а почтой посылаете? Оплачу